QQ登录

只需一步,快速开始

GW250F 手把抖动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的是16年的gw250f  骑到 60码 以上   双手离开手把,    摩托车 会左右抖动的厉害 , 我还是几百公里新车, 这个是怎么个情况,  是不是 gw的通病呢?
我老款普版5000转一只手扶把手都抖,脱把肯定摔车.好多都这样.应该是通病.
aqdylan 发表于 2017-9-12 18:35
我老款普版5000转一只手扶把手都抖,脱把肯定摔车.好多都这样.应该是通病.

我听人说过 换龙头里面的2个轴承,  就是不知道真的假的,  一直没尝试换
etc4664 发表于 2017-9-14 11:08
我听人说过 换龙头里面的2个轴承,  就是不知道真的假的,  一直没尝试换

你是不是装了尾箱或者边箱了?
爱旅行的小男孩 发表于 2017-10-10 17:01
你是不是装了尾箱或者边箱了?

装了尾箱
我的好像没有这个毛病,我经常性双手不摸把,空档滑行,没出现过,可能是只有100米远吧?
淘宝买一套滚针轴承换掉它,之后,哪怕你是带了边箱,也不会出现抖动的现象了。
乱太郎 发表于 2018-5-21 13:23
淘宝买一套滚针轴承换掉它,之后,哪怕你是带了边箱,也不会出现抖动的现象了。

我已经把前三星的两个轴承换了 NSK的了,   现在已经可以双手离开手把,  不抖动了
我的DL也抖,60-70之间双手放把抖得跟拨浪鼓似的