QQ登录

只需一步,快速开始

2016本计划海南4人318进藏可最后我只剩下一人跑219到新疆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经踏上西藏第一天 [坏笑]想要纹身的朋友 不要在预约我乐等我西藏回来押金在交上[色] [抱拳]一早跟老爸合影简单问候 当时我不敢看他老人的眼睛 出门让他老人太牵挂 中线保亭到海口路上只在琼中停下休息 中午就到乐海口等候3位大哥 4人4车人车过海船开往北海 4人里就我最年轻[呲牙]  保亭小伙伴们 半个月后再见[憨笑]

今晚睡的

今晚睡的

晚餐

晚餐

海南夕阳

海南夕阳

4人喝老爸茶等北海船

4人喝老爸茶等北海船
西藏第二天 广西北海到广西百色 开了450公里 我必须承认我左右的蛋停车下来麻痹快2小时.....[尴尬]但愿第三天睡醒他们两兄弟能安稳 北海16年粉汤老店 路边摘荔枝 多生死 靠近百色随处可见奇妙山峰 路边缘分遇见还是 谁知道 [偷笑]

准备出发

准备出发

16年老店粉汤

16年老店粉汤

合影

合影
西行西藏第三天 广西百色-贵州兴义全场298公里 一早起床看望先烈没他们的牺牲没新中国 老爸也为国出证打越共[呲牙] 常说我们不能忘记了中国软弱无能被入侵的历史 看完离开百色 西行g324国道缘分遇见2016路标我们活在当下 上面很多小伙伴留言写字我拍照就好[呲牙]  路上桥断 越野过河[惊恐]那个刺激爽 一路西走 风景太壮观了 最后一张可怜的小弯梁 大家注意安全 生命可贵[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%K7OD)XHUEJWT$C{OG8K4[4.png[/img]祈祷车主没事

西行西藏第四天[呲牙]贵州兴义马岭河-云南石林  全程210公里 马岭河峡谷背夫一块100-140斤石头要走上下楼梯差不多2公里 很累很辛苦才赚差不多100钱 我们一位啊哥尝试乐背只能走了几步  保亭黎族大力神动作来顶贵州峡谷[偷笑] 黑白相间的手 同是机动车云南加油摩托车低人一等[尴尬] 最后一张叫什么果?

云南石林-云南昆明 全程 100公里 在这要感谢田林药店善良美丽的姑娘 她送给我们4盒乐抗高原药红景天 好人有好报[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%K7OD)XHUEJWT$C{OG8K4[4.png[/img]今天时间都花在景点了 早上走世界文化遗产石林 下午到昆明官邸古镇游玩吃小吃 各种美食