QQ登录

只需一步,快速开始

06年 CBR600CC 空档加油不顺畅 什么问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人有一辆06的CBR600CC   目前是没有故障码  就是车子空档  加油的时候  到3000转的时候  一个坎   加不上的感觉  但是你继续加  它又会上去   开6000转的时候  又是同样的情况     目前 火花塞全部换了4个  冷热都好这车   只是冷车的时候  行驶中也有这种打盹的感觉   车子温度起来后  又正常了    求解  吧里的高手   分析下  。。。。。万分感谢··
没师傅  指教下吗?
先检查汽油泵压力,或者清洗喷油嘴!!后检查发动机工作状况!!这个检查需要专业仪器能做到!!而且是启动状态的检查!!气缸压力和气门漏气,高压包漏电,触发信号,这些都是需要做动态监测!!
求高手啊  学习 学习啊·
哈雷是原装吗 发表于 2017-9-19 21:06
先检查汽油泵压力,或者清洗喷油嘴!!后检查发动机工作状况!!这个检查需要专业仪器能做到!!而且是启动 ...

就是给油不顺畅   火花塞检查了  喷油嘴洗了   现在就是油泵和节气门没检查了
还有大侠 来帮帮忙不 ··
感觉汽油泵不会有问题,我建议你检查一下氧传感器、热氧化碳传感器、还有曲轴位置传感器、再就是喷油体链接处密封情况咋样。再有就是节气门操作系统有凡卡的地方吗?还有发动机大修过吗?再有就是四缸节气门的同步情况咋样。。。。。个人意见仅供参考{:1_117:}
济南老谷 发表于 2017-10-13 15:15
感觉汽油泵不会有问题,我建议你检查一下氧传感器、热氧化碳传感器、还有曲轴位置传感器、再就是喷油体链接 ...

感谢 感谢