QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

新车消息——隆鑫新款650拉力车,500街车,各品牌新品。

说实话 650和钱江的502的大灯一样丑丑的
针对国产目前的拉力车现况总结了几点;在好公鸡没人爱,在漂亮的MT不敢爱,在威武的502怕变坏,在便宜的摩瑞不搭调,在牛的X5退市了,接下来也就只等隆鑫了.......哈哈
我选择SWM650R,市内通勤并且兼顾中短途游玩摩旅~
暴跑一族 发表于 2017-9-23 21:50
近来国产车新车不少,好消息不断
隆鑫还有个无极300,
宗申和诺顿合资出650发动机,

1808,19万,别吓我,嘿嘿。
吓不起,哈哈
这个贴要顶的。我个认为自己需要的是玩具车和ADV,690SMC R 和类似800ADV这样的车,国产有相近的就可以了
500不是异步机吗,怎么变成同步机了
狼族骑士 发表于 2017-10-1 01:53
我选择SWM650R,市内通勤并且兼顾中短途游玩摩旅~

问题是价格高了很多,而且国内没有售卖吧?
隆鑫的那款500双缸发动机是异步的,不是同步的!钱江502那款发动机才是同步的!
看上去不错!轮毂好像有点弱!货架部位没有看到行李箱架桩头!

先造个4刚300排量的,防本田CBR250.小黄蜂250的防制啊。
真心希望国产化越来越强 ..期待国产化拉力的转型..加油
期待隆鑫650出网轮版,让650成为真正的拉力车而不是伪拉力!
速度格命 发表于 2017-10-6 03:03
先造个4刚300排量的,防本田CBR250.小黄蜂250的防制啊。

四缸300CC,每辆车20万,你能找来1000个买家就有人敢给你出。
暴跑一族 发表于 2017-10-9 18:15
四缸300CC,每辆车20万,你能找来1000个买家就有人敢给你出。

千万别和“造个CB400,8千块买一个”的人认真,他能说出这样的类似的话说明已经和你不在一个层次上了
海中航 发表于 2017-10-3 11:35
问题是价格高了很多,而且国内没有售卖吧?

价格是高了。最近试骑了贝纳利的幼狮复古,感觉还行  价格比较厚道