QQ登录

只需一步,快速开始

追逐梦想-轮胎永不止步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旅行,每个都喜欢,我也喜欢但每个旅行的方式不一样,有人喜欢开车,有人喜欢飞机,火车,而我喜欢摩托,因为骑摩托看的风景不一样感受不一样,但每个人的处境不同结婚了什么都牵挂,有句俗话说得好,再不疯狂我们就老了。身为八零后的我是资深光棍,人们常说人生有两件大事,一是谈一场轰轰烈烈的爱情,一是一次说走就走的旅行,既然我没有轰轰烈烈的爱情那就来一场说走就走的旅行。从购买摩托车,装备整整花了一年半时间,打工的伤不起啊!

出发前

出发前

评分

出发前,整理了下装备,跟公司领导请了假,本次行程川进青出22天(在重庆宗申工厂呆了两天共24天)行驶10699.4公里,花费6069.3元。(其中十天是两个人费用)

祝你一路顺风!安全回家。
期待下文。。。。。
持续关注,预祝顺利
白银老鼠 发表于 2017-9-24 19:41
祝你一路顺风!安全回家。

已经回来了  谢谢老铁关心!一会更新
烈火飚车 发表于 2017-9-24 20:44
期待下文。。。。。

一会更新
闪电蜗牛 发表于 2017-9-24 23:35
持续关注,预祝顺利

已经回来了  谢谢老铁关心!一会更新
期望能发帖,图文并茂哟。

.
.

出发的前一天朋友说要送我 我没有拒绝,27号早上早早的起床赶往集合点,他们一路送了我八十多公里,才返回。接下来只有我自己一人跑,悲催的是从福建尤溪上高速在福建三明市将乐县被高速交警扣了九分,超速扣分无话可说可是他们根本不按国家法律法规来办事说我闯禁令,我直接无语了。
没办法证件被扣了只能乖乖跟着回局里处理,进了警察局,又是免不了一堆屁话,一堆道理,根据《中华人民共和国道路交通安全法》
第六十七条规定:行人、非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及
其他设计最高时速低于七十公里的机动车,不得进入高速公路, 以上规定中并没有包含禁止摩托车。第八十三条,在高速公路上行驶的载货汽车车厢不得载人,两轮摩托车在高速公路行驶不得载人。第七十八条,高速公路应标明车道的行驶速度,最高车道不得高于每小时120公里,最低车道不得低于每小时60公里,摩托车驾驶速度不得低于60公里/小时,并且最高速度不超过80公里/小时。

由于最低时速的限定,所以排气量50cc以下的摩托车被“拒之路外好吧谁叫咱是实习期的证呢!一下子去了9分整个驾照剩下一分了,悲剧
一个不遮挡号牌的主,先点赞!
南山翁 发表于 2017-9-26 08:35
一个不遮挡号牌的主,先点赞!

又不是见不得人 没必要遮挡号牌{:1_121:}