QQ登录

只需一步,快速开始

追逐梦想-轮胎永不止步

二郎山拍照留恋,过往的军车一直在提醒不要拍照,可是没办法总有失手的时候。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
来自湖北的李老板(光头强的老板)
搞半天是半拉子工程嗦,现在补课也不迟,继续等更新!
南山翁 发表于 2017-12-17 21:59
搞半天是半拉子工程嗦,现在补课也不迟,继续等更新!

哈哈  不好意思 因为最近比较忙 视频也要剪辑 所以慢了点  不好意思!
二郎山拍完照直奔雅江布珠青旅!吃完饭各种自拍。因为耗子拖拖拉拉我们直接把他清除出队伍让他哪边凉快哪边呆着 哈哈!直接无视他
psb (9).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
吃完饭,感觉人有点晕,赶紧吃了两颗红景天,拷贝好视频,一夜睡到天亮!九月二号,费用:加油65 ;两瓶水10 烟15 住宿50  两瓶氧气40 鹤顶红一盒68!合计250块钱!
psb (8).jpg
九月三号,早上六点多就起来了,洗漱完,泡了壶茶,等耗子他们全部洗漱完大家一起吃了早餐,检查车子及降低轮胎胎压,悲催的我啊 竟然发现冷却液管子漏了,幸好带了一瓶冷却液,搞定了大家继续出发,边走边停跑了一百多公里 突然发现后备箱没关,哎!检查了下还好没丢什么,赶紧关了拍照休息了会继续出发,因为我赶时间所以在理塘与他们分开约好了拉萨见!这也成就了我后来一路“炮火连天”哈哈!
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
跟耗子他们道别以后,我一个人直奔芒康,七点多抵达芒康香巴拉客栈,安顿好跟几个徒步的驴友搭伙吃了顿饭,吃完饭会客栈路上遇到两藏族小朋友问她们能不能拍个照结果她找我要钱,说给钱就能拍,尼玛!回客栈吹牛,有个胖子说他从成都骑自行车过来的,结果在客栈遇到比他早两天从成都出发的认识他,一下就说了他是搭车到芒康的,戳破了胖子装逼的脸,可是那胖子是经过千锤百炼的完全一副死猪不怕开水烫的架势,哈哈!后来我们干脆不搭理他,聊着聊着楼上下来个骑友问哪里有氧气瓶卖,老板说没有,刚好我在雅安买了两瓶就原价转给他一瓶,夜深大家各自安寝!九月三号:加油60 水5 住宿35 吃饭74共计174
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
奉劝大家
    摩旅路上爱心不要过于泛滥,具体我在帖子结尾会细说!
九月四号早上起来洗漱完,问老板哪有早餐,哎!不说了,磨磨蹭蹭整理完行李八点多才出发,问了加油站位置,进去加了点油,出城的时候遇到检查站,警察忙着检查别人的证件,问了我从哪里了到哪里去,完了证件也没看大手一挥,哇哈哈我直接滚蛋,路上还不错,半路又遇到昨晚那死胖子,在路边搭车,真是老天不开眼为什么不打雷.......半路遇到很多骑自行车的,在一个连续转弯上坡的路边我停下来打算等一个骑友看他登的挺累的打算拖他上坡,等了半天不来我就走了。九点多的时候宗申厂家给我来电话确认哪根冷却液管子,他们走顺丰快递到拉萨让我到了拉萨以后直接到拉萨宗申服务站换,九点多的时候遇到部队出发堵了好几公里,这时摩托车的优势体现了,哈哈,跑到最前面跟班长聊天,跟美女聊天,班长过来问我这么多装备是打算上哪救援去嘿嘿!
psb (2).jpg
这哥们跟他女朋友都是骑自行车的,在芒康客栈的时候那哥们跟我说,摩托车跑得快,我把我女朋友转让给你吧!我嘞了个去,哈哈!
psb (1).jpg

持续关注
  在等待通行的时候,跟自驾的聊了会天,几个妹子竟然是从厦门过来的,哈哈!刚好厦门金砖会议,难得清闲,一起合影拍照,看看部队尾车过了,在征得他们的同意后,一路超车狂奔,跑了没多久到达一小村庄,果断停下买水,这时候遇到了云南的嘉陵翼侠223.聊了会一起出发,又跑了没多久偶遇两边徒步边直播的妹子,停车与她们聊了,广西胖妹问我,头盔上装的什么?我告诉她是行车记录仪,她问我:你也是在直播吗?我.........后来我问她们要不要一起走,她们很爽快的书:可以,拿出装备,绑好妹子的行李,翼侠说,他只有一套装备,事实证明他很闷骚在撒谎,我们跑了没多久他停下车载包里翻出了备用装备,................抵达业拉山,各种拍,完了又一路狂奔结果错过了72拐,灯到了山下,我问当地藏民,他们告诉我你刚刚下来的就是72拐.................过怒江隧道前,我告诉妹子不要拍照有武警,又遇到怒江隧道单向通行各种堵.我依靠摩托车的自身条件各种插队,还被藏族司机说了一顿,哈哈!到拉根村我们合计了一下决定到波密住宿,在波密又遇到了北京过来的小两口,一人一车,还有在芒康遇到的受了伤的徒步客,一起搭伙吃了个火锅,吃饱喝足,在回去的路上广西妹子个侬说明天让我们自己先走她们另外找车,问了大概原因,原来是翼侠告诉妹子要晚上不跟他.....大家懂得,就不拉她,好吧!九月四号费用:加油80 吃饭64 住40 共计184
话说半路妹子喊我停车,我以为东西掉了,没想到,妹子一下车就直奔山旮旯,撒尿去了,风那么大不知道什么感觉!哈哈!
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg