QQ登录

只需一步,快速开始

体会dl250 三个大缺陷!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1 usb口设计不合理,在市区骑行的颠簸都会松动,更别说户外旅行了~ 得改!

2 坐垫可能是为了将就坐高的问题,导致太窄且容易前滑,所以屁屁并不舒服(还没有gw坐垫舒服),这是长途大忌。 顾此失彼啊!

3 为了低扭,牺牲了高速和舒适型(震动很大),极速我个人不追求,但震动确实太大了。顾此失彼啊!

比GW贵,但是性能又赶不上GW,个人觉得是一款没有意义的车型。
顺路一提,这车后牙盘大,目的就是为了低速的时候拉动超重的车身

其中利弊,自己琢磨吧~~!
还有就是这车太沉了,,公升级别的重量配250的动力,导致骑起来和一个150差不多,
听说离地间隙还没GW250高呢
震动--很大?吓人,你的车不会是故障了吧!
接口用根拉簧一挂完事,啥大不了的!
暴跑一族 发表于 2017-9-25 12:36
还有就是这车太沉了,,公升级别的重量配250的动力,导致骑起来和一个150差不多,

昨天试了下GW250   0~60 不如我的藏獒200    60以上 秒杀我的藏獒
麻花糖群:136946999,隆鑫500俱乐部欢迎广大摩友进群一起交流。
GW给我的感受是60以下 无力~ 6000转以上 开始发力,呃 不太适合我的路子,我喜欢全段发力........可惜只有大单缸才能满足我这样的要求

阿皮利亚的入门拉力也是单缸,无论是纵深的150,还是进城的200,都是搞了大牙盘,当然都还是接着低转无力  发表于 2017-10-6 09:37
一重毁所有
设计的优势,虽然重但操控绝没有那么重的感觉,重的优势就是高速稳定性的提升,仁者见仁吧,适合自己的就是最好的,这句话永远不会被颠覆......
非也!个人感觉很好DL.
CB老赵 发表于 2017-9-26 14:03
设计的优势,虽然重但操控绝没有那么重的感觉,重的优势就是高速稳定性的提升,仁者见仁吧,适合自己的就是 ...

DL我没骑过不做评价,反正就这个GW来说,骑过半年吧大概。

这个车怎么定义呢,如果没骑过超过250排量的车的话骑起来感觉哇,性能不错哦。。
但是一旦骑过250的越野 400的街车,甚至同样排量的飞致250之后,,
在骑GW就感觉我的天,这车是250排量的么,,,怎么感觉比相同级别的国产/合资250感觉少了几十CC的样子,,
暴跑一族 发表于 2017-9-26 19:02
DL我没骑过不做评价,反正就这个GW来说,骑过半年吧大概。

这个车怎么定义呢,如果没骑过超过250排量 ...

是呀从动力角度看确实不如人意,特别又是双杠设计,就比如过去五羊A和本田CB125T比较的感觉,CBT动力明显差于五羊A,但高速稳定性和舒适性五羊A就差的远了,这就是所谓的没有十全十美的车............