QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penniless

体会dl250 三个大缺陷!

77698449 发表于 2017-9-26 11:20
GW给我的感受是60以下 无力~ 6000转以上 开始发力,呃 不太适合我的路子,我喜欢全段发力........可惜只有 ...

哪有全段发力的车,单缸后段发不了什么力了。
东瓜1 发表于 2017-9-27 09:54

我有一台SRX600单缸.....他的发力区域   已经超越了我的驾控能力....所以对我来说足够用了  0-150都够用 这车 急速能上170
东瓜1 发表于 2017-9-27 09:54

说得对,,可是就中国的路况来说,尤其很多地方不允许上高速,国道上100以下的操控才是王道呀,,
暴跑一族 发表于 2017-9-28 12:40
说得对,,可是就中国的路况来说,尤其很多地方不允许上高速,国道上100以下的操控才是王道呀,,

也不是说全段,至少普通人 0-120之内的操控需求完全能满足。
前段和后段发力压根不是动力本身的问题,车重承载力肯定好,也不是稳不稳的问题!

标配ABS不说,三箱、护手、充电器、风挡都不说,那你还说个啥?国人只会说情绪?多少钱一斤?
单缸是单缸,双缸是双缸,扯啥?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
山巫 发表于 2017-9-29 11:42
你要说动力很大吧他就说不耐用,你要说耐用吧他又说动力不够……这种货拖出去砍啦!神经病和精神病太多不稀 ...

哎 扯那么多 无非就是  DL 不如GW呗  
77698449 发表于 2017-10-3 08:58
哎 扯那么多 无非就是  DL 不如GW呗

正好相反!两种车型没有可比性,GW丑,DL俊,DL功能完备,买来就可以长途旅行,我认为铃木设计DL是很成功的,我明年买!{:1_121:}
山巫 发表于 2017-10-5 14:44
正好相反!两种车型没有可比性,GW丑,DL俊,DL功能完备,买来就可以长途旅行,我认为铃木设计DL是很成功 ...

我还想选择单缸  看情况吧 可能上隆鑫300  或者鑫棍400  再或者 春风的吧 尽量支持国货
硬伤就是车太重!不管是gw还是dl
硬伤就是车太重!不管是gw还是dl
每个产品的侧重点不一样,选择单缸还是双缸,双缸什么工作相位,还是要看个人喜好和用途。不能说你明明喜欢单缸却选了双缸,以单缸的标准来衡量双缸,这样不客观。
嫌DL250重的人有3种选择。
1)努力搬砖,买进口车;
2)苦练修车技术,买国产杂牌车;
3)锻炼身体,使身体强壮起来,扶得起DL250。
77698449 发表于 2017-10-8 02:30
我还想选择单缸  看情况吧 可能上隆鑫300  或者鑫棍400  再或者 春风的吧 尽量支持国货

我也喜欢鑫源400,油箱小了,后来又出了这个,也喜欢,但我还在观望考核{:1_121:}

银瓶400全球车