QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penniless

体会dl250 三个大缺陷!

山巫 发表于 2017-10-10 20:47
我也喜欢鑫源400,油箱小了,后来又出了这个,也喜欢,但我还在观望考核

银瓶400全球车

银瓶比米兰好看 也好玩
都说了,就一个老年摩旅车{:2_75:}
xdz125t 发表于 2017-10-8 20:17
硬伤就是车太重!不管是gw还是dl

对于跑过一次长途的我来说深有体会,车身太重的车子那是一票否决!
东瓜1 发表于 2017-10-10 12:15
嫌DL250重的人有3种选择。
1)努力搬砖,买进口车;
2)苦练修车技术,买国产杂牌车;

我选2,哈哈!
我骑了九千公里了,其中有三千多公里长途,USB没有掉下来过。不过现在网上出了改装件,六七十,直接改USB插口。
座垫问题,听别的DL车主说过,我自己没感觉,可能是我一直穿骑行裤骑车。网上也有改装件,嫌麻烦也可以加个座垫,百八十块钱。
振动大这个。。。我不知道你以前骑什么车,这个车的震动我没感觉。十一跑过2600公里的高速,一路120的速度,也没感觉震。
9046 发表于 2017-10-22 00:14
对于跑过一次长途的我来说深有体会,车身太重的车子那是一票否决!

多跑跑长途可能你就不觉得车身重影响有多大了。
77698449 发表于 2017-9-26 11:20
GW给我的感受是60以下 无力~ 6000转以上 开始发力,呃 不太适合我的路子,我喜欢全段发力........可惜只有 ...

厉害,我从630玩到701,还没见过有全段发力的单杠,其他缸也没见过
黑索小炸弹 发表于 2017-11-25 21:48
厉害,我从630玩到701,还没见过有全段发力的单杠,其他缸也没见过

呃 其实大单 130 140后也无力了  但是作为我 极限跑120的人 大单足够了  偶尔啦个150 160  也够用
77698449 发表于 2017-11-28 09:13
呃 其实大单 130 140后也无力了  但是作为我 极限跑120的人 大单足够了  偶尔啦个150 160  也够用

玩单杠的人基本不追求极速,玩操控,不过日系车在玩上面没有欧洲车有味道,各有各的优势
1、自己买改装用的双USB接口换上;2、自己弄个软垫的垫子垫上去;
3、自己买GW250的45齿牙盘换上去,不过换了以后不要抱怨扭力变小。
黑索小炸弹 发表于 2017-11-28 23:41
玩单杠的人基本不追求极速,玩操控,不过日系车在玩上面没有欧洲车有味道,各有各的优势

是的啊 急速不追求 就求超个车能轻松秒杀 一般的大货车啥的就好啦
唐齐 发表于 2017-12-1 14:13
1、自己买改装用的双USB接口换上;2、自己弄个软垫的垫子垫上去;
3、自己买GW250的45齿牙盘换上去,不过 ...

GW的扭矩已经够小了
看来还有提升的空间哦!
专卖店不让骑,就前后推理一下就俩字太重 ,不买我买的猛鸷。
珠峰凯越500X可能更合适喽!