QQ登录

只需一步,快速开始

这车屌了,发动机是世界顶级的,配件是进口的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要论性价比,我只服狮跑2018M460悍将,没有之一!
这四驱沙滩车款车真的是把性价比做到了极致,要颜值有颜值,要配置有配置,要低价有低价,要耐用性也有耐用性,这款专为越野能生的沙滩车基本上可以媲美一些专业的越野赛车了!
发动机是一辆车的核心
M460悍将采用的是建设的JS192MQ型发动机,这款拥有世界顶级技术的发动机为悍将到来了超强的动力,425CC的排量,CVT无级变速,四区水冷发动机,36马力/26.5的功率,由于同级别近20%!加上世界500强“德尔福”微电脑智能控制的电子燃油喷射,保证了在一些极端环境下,同样具备强悍的性能!
舒适性也是一辆专业越野的沙滩很重要的参数
一阶动平衡技术,专业级别的“法斯特-禾成”氮气气囊减震,四轮独立悬挂,加上带差速锁的四轮驱动,无论上下坡,还是颠簸路面都毫无压力,而在四碟刹的加持下,无论安全性能还是舒适性能都达到了极致!
除了“德尔福”电子燃油喷射和“法斯特-禾成”的气囊减震之外,还有配备了世界十大知名品牌“正新”全地形车轮胎,这才是为了越野而生!
还有美国“科瑞”灯芯射灯,日本NSK轴承等等,怎么样?这些都算是超划算了吧!
你觉得呢?

一定很贵吧,一般屌丝的我只能看看   ......楼主你拥有了?
哇---好厉害的世界顶级啊---你就天天来刷吧---摩托吧被你这些人搞得乌烟瘴气
还世界顶级??笑死人了
赞一个
这就叫吹牛不打草稿!楼主脑子该充值了
有点过了
去汽车之家吧,或者爱卡,或者越野E族。给人家点钱,人家比你更专业……