QQ登录

只需一步,快速开始

广西摩友跋山涉水千里迢迢亲自将爱车带到碣石进行翻新维修(经验贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可谓是说走就走的旅程,这位摩友带着他的需要整车维修的爱车KTM从广西崇左出发来到陆丰碣石此地一天一夜的路程,可见我大碣石的名号在机车摩托界那是响当当的!敢问有开大排的不认识碣石的吗?不用说了估计是没有了!

摩友这为了维修爱车专程不远千里过来这边可本帖子的可观性不比各种环山游水的朋友帖子的程度差吧,非常有参考价值意见大家赶紧占楼火钳刘
{:1_113:}
整车是装着SUV上过来的!体积再大也是难不倒摩友想要把车搞过来整修的激情啊!SUV后面座椅都撤掉了才装得下KTM,当然外壳就没有带了!除了外壳其他都带上了!总而言之带过来是非常不容易。忘了说是两位摩友是轮翻开车过来的undefined其中一位还是经验老道的修车师傅也是一起过来观摩碣石大排维修工厂

前面大家应该还不知道是哪里出问题吧!那看到这图就都知道了!车架撞歪了 这工程不亚于生产时的拼装整车过程呀! 微信图片_20170830110655.jpg
微信图片_20170830110702.jpg 继续上图!!! 微信图片_20170830110658.jpg

车大灯前照,整车发动是正常的可发动,此次维修目的是整车框架与减震移位以及歪裂横等。可见这框架保护很到位,车内部件都无一损。还是很不错的!
车座椅跟车轱辘,车轮毂是摩友再去搞的,原先已经换掉了,车轮是新的!为什么带车轮过来呢不是修车架外框部件那些吗? 没错! 还有令人期待的最后一部分试骑部分内容!到时候还要整车组装叫师傅试骑!裸身试骑  有人说为什么要骑呢?因为那样才能鉴定出车框架修复完整性配件装配一些地方毕竟整车拆装出来再装回去的要,而且摩友专程过来当然我们要负责任全部搞好不得有任何一些瑕疵!。

微信图片_20170830110705.jpg 微信图片_20170830110717.jpg

部分图片太大:sleepy:
就没下文了?
把碣石大工厂和高级技师修车过程发上来我们观赏
https://www.bilibili.com/video/av14841930/  其他都发不了!!!!!!!!!!!!!!!直接上视频吧!!!!!!!表情都打不了!!
复制链接打开即可{:1_113:}

微信图片_20170830110719.jpg 第一个轮5.jpg
微信图片_20170928122320.jpg 大图发不了!剪完图片这么小了!