QQ登录

只需一步,快速开始

劲豹复活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道为什么就是喜欢雅马哈劲豹,劲虎这两款车,人生的第一辆车是SRV-1劲豹,前后保险上排一共花了19800。老爸去菜场买菜,出来没有了。后来心心念念就是喜欢,入手一辆二手的劲虎,也是一镇折腾,油箱漏油,前减震漏油,后减震漏油,哎搞好了没有多久,被共产党没收了。这不巧合在路边看到了现在这辆劲豹,其实这车在年初就发现了,一直到六月份看见都被草盖住了,才肯定是没有人开的车,回来花了500块大洋给搞回来了。

原样子,复活前

原样子,复活前

后平叉

后平叉

链轮座轴承

链轮座轴承

各种拆

各种拆

评分

发动机不会修,没有办法只能购买新的了,直接买了劲彪的发动机,机器已经上架了就是还没有响,还要改排气,搞了劲彪的前段排气,准备和劲豹的对接,发动机的线速不会接了,请高手指点一下,谢谢。劲彪的气段排气管还是坏的,一并修复了,发动机的上吊架不对,要重新做。已经做好了,忘记拍照了{:1_121:}。大神看了不要笑哈
看看啊,怎么接
都是看了晃晃老兄的帖子,中毒了啊。车改到现在要感谢晃晃老兄的指点哦{:1_117:}
好看!爱看!
唉,好好的新车怎么就丢了?前后加上被警察没收的,损失得2万多了。关键是心血啊!
车子已经拆成这样 不如一样样的擦干净再装起来啊...那爽快感想想都高潮{:1_121:}
tsshxp 发表于 2017-11-10 18:04
唉,好好的新车怎么就丢了?前后加上被警察没收的,损失得2万多了。关键是心血啊!

父亲骑了去买菜的,前后就10分钟的样子啊
骑摩托上厕所 发表于 2017-11-11 16:20
车子已经拆成这样 不如一样样的擦干净再装起来啊...那爽快感想想都高潮

先搞好,等车子没有什么毛病了,然后全拆了翻新
雅马哈150 发表于 2017-11-14 12:44
先搞好,等车子没有什么毛病了,然后全拆了翻新

做车要有耐心,发现故障点最好一次性解决,不要丢三落四,不然费时费劲,并且很难达到预想的效果,既然已经开始做了,就直接做好吧。
看着还行,,,,,,,,,
何日出头 发表于 2017-11-14 21:02
做车要有耐心,发现故障点最好一次性解决,不要丢三落四,不然费时费劲,并且很难达到预想的效果,既然已 ...

谢谢大神,一定会搞好的,不好意思我收了一个劲彪的发动机,老发动机不修了
铁拐李 发表于 2017-11-15 17:57
看着还行,,,,,,,,,

谢谢来做客
记号,期待更新{:1_121:}
持续关注{:1_121:}