QQ登录

只需一步,快速开始

那些年的美好回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧隐藏了很久呵呵以前的号丢了.每天工作完毕回家吃饭洗澡完毕第一件事不是陪孩子聊天戏耍.而是一个人跑到房间第一时间登陆到这个大家庭中.在这里我学到了很多从未知道的东西...........看摩托吧成为我每天的习惯.如果说喜欢摩托车是一种瘾.那么我已经毒发身亡.无药可救了哈哈...接触摩托车自2000年开始至今也拥有自己大大小小7台摩托车呵呵出于特别的痴迷我还学过1年的摩托车修理呵呵.http;//server/audio.wma今天第一次发帖回一下以前开心的美好时光.小弟不才若有打错字的地方还望各位看官领导多多担待啊...........
自小我就总把自己当成一个江湖中人,要讲义气,从小就崇拜关二哥,并把义字当作一生追求,但没曾想社会现实到如此地步,因此陷入了人生漩涡。

这世界上的人性,绝大部分的人都喜欢憨厚老实的朋友,因为在他们面前,不会吃亏,但正是因为这些坚持,自己人骂我是傻瓜、占便宜的更会说我是傻子,里外不是人,只有自己,孤独的坚守着自己的信条。我使尽浑身蟹术逗你开心陪你乐.并非我作践自己.那是因为我把弟兄的感情友谊看的比任何物质都重要..有人说人穷时愿意跟你玩交心处的 都是铁哥们.我一直坚信这句话。。。弟兄们如今都变了  但是我还是我 只不过穷了一点.........此处省略1W字在路上

这个眼神让我至今无法忘记它跟过我的每一刻

这个眼神让我至今无法忘记它跟过我的每一刻
5546 48.jpg 989898989898.jpg ...............jpg .3..jpg 0.0.0.jpg 3.3.3..jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 8  54.jpg 10.jpg 56.jpg 78.jpg 88   454.jpg 88  444.jpg 121.jpg 866.jpg 877.jpg 888.jpg 899.jpg 2855.jpg 3333.jpg 4444.jpg 4674.jpg 5323.jpg 8556 .jpg 47899.jpg 52222.jpg 56856 .jpg 76544.jpg 84556.jpg 85123.jpg 223344rbtr2j2uas2q2r2n.jpg 233333.jpg 585858.jpg 754566.jpg 865251.jpg 5555555.jpg 5856416  4.jpg 8443556.jpg 66663333.jpg 45545664psb.jpg 8877777.jpg 78888888.jpg 86868686.jpg 87777777.jpg 88333333.jpg 88998888.jpg 778888877.jpg 333888888.jpg 333333333.jpg 89656645.jpg 897777777.jpg 989998998.jpg 999888888.jpg 999999999.jpg 5555555555.jpg 3333333333.jpg 7777777777.jpg 8888888888.jpg 87888877777.jpg 66886868686.jpg 88666888866.jpg 88777888888.jpg 88884878777.jpg 88888888888.jpg 89989898989.jpg 888888888888.jpg 8888888888888.jpg p52335  sb.jpg psb11.jpg
5546 48.jpg

评分

以前的部分快乐时光.想每张图片加上文字 可是打不上去   也想加点音乐  地址发不上呵呵
年轻过 放纵过 生活原本就是随心随性
闪电蜗牛 发表于 2017-10-9 18:51
年轻过 放纵过 生活原本就是随心随性

谢谢  朋友  新手 很多图片字幕和音乐编辑不上 呵呵见笑
有摩托车   有朋友  人生的路上 就不会孤单 。。。。。。。。。。。

仔细看一下  每张图片 都是欢声笑语

勇敢的飞 发表于 2017-10-9 19:50
有摩托车   有朋友  人生的路上 就不会孤单 。。。。。。。。。。。

仔细看一下  每张图片 都是欢声笑语 ...

呵呵我相信喜欢机车的人性格都很开朗呵呵谢谢
开心快乐的摩托人!

第一张狗狗的相片和那张小朋友戴眼镜的相片简直萌化了....
流浪的轮胎阿杭 发表于 2017-10-8 20:25
以前的部分快乐时光.想每张图片加上文字 可是打不上去   也想加点音乐  地址发不上呵呵

图片上加文字您用相片处理软件直接加好后传到论坛上面就可以。

添加音乐链接地址就可以了。
纵横山鹰 发表于 2017-10-10 11:42

谢谢领导
纵横山鹰 发表于 2017-10-10 11:42

恩 记住了  待会学习下 谢谢了 领导
纵横山鹰 发表于 2017-10-10 11:39
开心快乐的摩托人!

神仙姐姐这只小狗对我来说真的很有意义。。它这眼神至今我也无法忘记曾今跟过我的每一天。算了呵呵提到这有种闷油门的感觉了、不说了。我还是很思恋他的
流浪的轮胎阿杭 发表于 2017-10-15 00:55
神仙姐姐这只小狗对我来说真的很有意义。。它这眼神至今我也无法忘记曾今跟过我的每一天。算了呵呵提到这 ...

人生的每一次相遇相伴都是注定!它的萌,相信您也会记挂一生!