QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 女骑士小梦

探秘《冰雪奇缘》--摩托女骑士小梦的梦想之旅

活着就要折腾,走不一样的路,感受不一样的风景!期待大片。
女骑士小梦 发表于 2017-10-9 15:10
都说,最好的风景是在路上,我觉得在路上的不光是风景,还有那份心境,没有任何杂念,只想着用车轮去丈 ...

“路上的不光是风景,还有那份心境,没有任何杂念,只想着用车轮去......”,对心境的描述是入木三分,咱给你点赞!这个时节前往真的是冷了,咱当年是坐四个轮子去的,时间是九月下旬,呼伦贝尔的旅游已经进入淡季,但景色迷人!曾经有过骑车前往的念想,也仅仅是念想。来一张当年照片吧,色彩斑斓。中国满归
拍糊了,泪奔

额尔古纳河

谢谢各位朋友,你们的支持是我发贴的动力 !

今天才了解中国最北的地方并不是北极村,而是北红村,今晚有幸就住在这座美丽的小村庄。对面的山就是属于俄罗斯边境,身在两个国度想隔那么近的地方,还是我生平第一次。

看看祖国的地图,我已经身在大公鸡的最顶端。心中不禁有些自豪。用车轮丈量大地,走的路越多,会越热爱自己的祖国。

今夜,把酒高歌,我在中国最北方………

早上零下八度,我冻得瑟瑟发抖,车友们立马送来温暖的关心与呵护。

不经历风雨,怎能见彩虹……此时此刻还有什么比跟中国的界碑合影更让人激动。

一群无比兴奋的大孩子,在黑龙江边玩冰块玩的不亦乐乎。

车友们之间的情意就是这么简单,一起经历磨难,一起分享快乐!!

10月16日继续更新,谢谢回复顶贴的朋友!

有人问我,为啥要骑摩托车,而不选择开汽车。我说,因为一个是把自己放在一个空间里,一个是把自己完全暴露在大自然,对于到过的地方,也许我能感受更真切一些……

休整第二天,队长说可以自由活动,于是就有点任性的脱离了团队,一个人在黑河的步行街体验当地的风土人情,给自己买点饰品,吃一顿久违的西餐。
生活嘛……惬意就好!

10月跑内蒙得穿带内胆的拉力服套装了,真冷了,而且这边旗县之间的距离又远,都在100多公里
谢谢朋友顶贴,这边真的是很冷。

10月17日更新

行色匆匆的路过每一段风景,品尝每一份美食,在郊外城乡……
忽然和一位路人眼神交错,相视而过,让我想到了一个词“过客”。
我们都是彼此的过客,期待下一站的终点,是在天边,还是世界的另一角……

10月18日更新。。

从呼伦贝尔大草原到大兴安岭到北大荒,从中国的最北点到中国的最东点。从城市的霓虹闪烁到林海雪原的空寂,时空穿梭,宛如隔世……

2017年10月17日,我们到达中国的最东极抚远,黑龙江与乌苏里江交汇的地方。
接下来,就是回家的方向……

一路顺风

10月19日更新

有人问我为啥旅行,坦白的说我在寻找“艳遇”
艳遇美景,美事,美人……
旅途中总有那么个人让你一生也不想忘记,也不愿再去打扰,放在心里就好……

为梦想而生的人才活的精彩。摩旅不仅要让你的心身去感受和了解这个世界也是在历练一个全新的自我