QQ登录

只需一步,快速开始

有种美叫西藏之旅

100 回复本帖可获得 10 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

西藏归来了828 出发的920到上海的历时快一个月
为了这次旅行放弃了很多
起初我们也怀疑了
但是没过一会就觉得太值了
很高兴一路上认识很多朋友
也见到了很淳朴的藏族人民
不虚此行!车是运到四川成都的人飞到四川成都
就是没想到等了4天的车。。。吃了成都的大龙yan小龙坎没给辣死
下面开始上图了~ 这里已是前往康定的路程

到达康定停车老板娘还专门找了个位子网上保安的车会直接卡在前面

朋友临时有家中急事没办法只好回去了出发康定机场

达到机场因为阴天山上还下雨。到了机场我们2个开车的还奔跑。。发现有点喘一看4000海拔吓死。。但是但是身体没有不适

后面都有点记不清了。。因为本人不喜欢看攻略和朋友也是就一股脑就来了。。。随意当时就拿着一位好心车友那张图看。。每天就用手机看跑多远到哪里。。

在这边我们便认识了3位车友贵州的yamaha125太哥和国产幼兽威哥 北京gw250倒立兴哥。。。大家好奇为什么要叫倒立么。。因为他到那里拍照都要倒立海拔无视不过后来兴哥假期紧张所以先走了

在路上开了好几次这样的隧道了。都好长山当中的隧道有的5km

一路上遇到了超多的动物在路上 牛羊驴猪贼好玩
本人文笔也不好大家勉强看下

因为淡季的原因住宿一路也不贵都100 或100多 都挺干净

这天大雾我们看到了难得的美景本以为是塌方就看见一团白东西从山上直接划下来。。一定都不慢后来看见有车过来就发现原来是雾

因为照片有点乱可能顺序也有点问题不好意思了

少了好多照片。。。一下子就快到拉萨了。有准备出行的朋友一定要带好啊。。。最好gopro啦。

我们到了工布江达准备一口气到拉萨但是路上差点没开死。。颠的不想说话了。我的飞致150还过得去
但是朋友的cb190还是挺累的

到了拉萨之后就认识了上海引擎俱乐部介绍的拉萨飙风俱乐部的车友
太热情带我们逛了拉萨市的好多地方介绍了好多
带我们体验了很多当地的东西真的很感谢

很伤心。。很多照片都没了。一定还会再去
在这里我无耻的要帮那些帮助过我的大佬们打个广告~因为很感谢再出发时路途时的帮助与提醒
上海引擎机车俱乐部  认识里面的3位大佬已经不是2.3年的事了。
谢谢各位的忠告与帮助下面附上3位大佬的微信

还有拉萨飙风机车俱乐部的~真的很感谢也体会到了拉萨当地车友的热情与淳朴~~一定要来上海啊!!!!!!!!而且估计明年就会开个场所专门车友集聚的地方~到时候可以联系

还有一位素未蒙面的上海车友~~看我们朋友圈去西藏还多次在微信里提醒我们注意的要事真的很感谢~只知道这位车友有在办牌照哦~

真的谢谢很感谢各位的帮助
大家不知道有没有注意到我一定再拍一个摩托小挂件的照片那就是我个人很喜欢的国产新秀fkmoto啦哈哈哈对于这个品牌很多话想说。但是就不提了大家有兴趣可以去看看撒~~本来这次想买他们车去跑的。。可是车还没造出来很心痛不过一定还会有机会的

谢谢各位看到这里的车友们~本来是准备要去珠峰的边防证也办好了。。可惜本人感冒了。拉萨车友说一定不能感冒去高海拔的地方有风险我想想还是算了老老实实的在拉萨玩了7天毕竟后面的去珠峰的路海拔越来越夸张   
我们当时也准备了很多药物感冒药 板蓝根 红景天 红景天口服液 还有一大推乱七八糟的药。起床比磕板蓝根 维生素c贼搞笑 在高原觉得人不舒服就磕红景天口服液和葡萄糖  索性呢没有太大的高原反应~~
整个路途真的难以忘怀太多是照片拍不出来的真的去了才能知道 各位心动的去行动吧
本人也放弃了很多走上了这次的旅途但是是值得的不后悔也很高兴认识了这么多朋友~
两轮承载着灵魂啊

评分

祝贺你圆梦成真,以前到拉萨的摩友大多去藏獒和纵横,在楼主这里又见识到了飙风。
仁山智水 发表于 2017-10-9 16:02
祝贺你圆梦成真,以前到拉萨的摩友大多去藏獒和纵横,在楼主这里又见识到了飙风。

~。~前面2个到是不知道哈哈哈~~谢谢~~真的很开心~
祝贺你圆梦成真

祝贺你圆梦成真

祝贺你圆梦成真
在多来点文字配图会更有嚼头

{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}
闪电蜗牛 发表于 2017-10-9 18:44

T.T好多照片没了。。文采有差T.T