QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细蚊崽

2017-219路上我和CB11带你遨游川藏与新藏(广西宜山仔)

美文美图,欣赏学习!
05年骑CB400路过茅台镇,也被查了车
    然乌湖依然是一片灰暗,但也是一种美 在风雨中~~我来了

哈哈哈,小毛驴

哈哈哈,小毛驴

金黄的麦田和换的天空

金黄的麦田和换的天空
194639jaort8fo513bv4ro.jpg 194709ck1zyycgru9kglhk.jpg 194733tzhh4h094fgedx4o.jpg 194756ccuursaaoogigsri.jpg 194815yp2l6oocccejolec.jpg

降降温吧别跑的太快

降降温吧别跑的太快

展翅飞翔 哈哈哈

展翅飞翔  哈哈哈

精彩摩旅 感谢分享。
真的该改版了  论坛也该与时俱进
    如果摩旅只是为了看风景我不愿意那么辛苦在家里就可以看得到 因为我喜欢自由 喜欢遇见一切在家里不可能遇到的人和事    因为林芝在修路而且四次进藏都没有走过山南~~~结果我遇到了很多~~~~~~~~~~~可恶的是我还遇到了摔车 好在人车没事。
224556nkawla6mwlpe6tmp.jpg 224614xhn46mqth4gcm64z.jpg 224634cdiiopmd3p0j0no2.jpg 224735r66dnin6669q556t.jpg 224801ulxvqbqrrinxirmr.jpg

午夜时分我们到了拉萨~~~仙足岛被拆除,就没有多想直接去了一路吉祥客栈,可惜没有遇到老板娘
230034yw1yx11mrwuky11p.jpg 230055m73vh703x5mv0zx2.jpg 230117fyzv7kfx89zl5e8k.jpg 230139zk5ysdktta9rg5x9.jpg 230326v48cgsk5lj0g2wk4.jpg
   第二天哪里都没有去在客栈睡大觉,中午起来吃了点东西检修和保养了车车,下午五点多跟一个上海的小车友去拉萨附近看了经幡~~心里想着第三天开溜了,因为收到风说219军事行动限行到9月18号,刚好我大把时间去逛
230716lzzshlulr8hrsrn4.jpg 230652z1qxf5hc65xz5dxx.jpg 230635fge8gycz5wgc5tcz.jpg
猛,今年我也跑318和219,多玛这段路的加油问题详细讲一回好咩
钻豹2763 发表于 2018-1-12 16:29
猛,今年我也跑318和219,多玛这段路的加油问题详细讲一回好咩

摆桌谈可以咩?{:1_121:}
再见拉萨,西行机车再踏征途~~~
    人生是一场漫长且孤独的旅行~~能两个人一起走是一种幸运,一个人走也未必不是风景,一个人的你同样很精彩~~~
  再见弟兄们,路上保重

再见 弟兄们

再见 弟兄们

195141p7enn53icekps2s5.jpg 195205jckh8bkpgcbecnz8.jpg 195229rbugqn9hwg3bngxu.jpg 195324n6f77tyssbbivsnq.jpg
直杀珠峰~~~~~~~~~~~
200055pi0zcwriycccmy2m.jpg 200119cvacvzluthz9tlmz.jpg 200151ki2e8lik28l8e4be.jpg 200235kej18mcie5jmm70m.jpg 200209uisbq66385698uoi.jpg
顶一个........
14年是藏历马年,我们来到珠峰那时候的路还是从老定日上去 路实在太烂了开了一个下午的车 天黑到达大本营可是遇到了大风雪怏怏而归,这次~~~难道是人品的问题?
203421sgybbvkfz797gzb8.jpg 203456gp4mxkpsz2zkp6ts.jpg 203519m3534l33li06z4ia.jpg 203550zptt3b3w3twwvi1b.jpg 203616mbb1xbby1b1vvtvy.jpg 203649kaisaasa3cjc6ae6.jpg 203810x6m6bct6e6cjtpy6.jpg 203829w64jgexg8fjxc7bg.jpg
  从珠峰下来为了抄近路 走了上珠峰的旧路,50公里的烂路到老定日,更糟糕的是没有油加又折返新定日加油,再回头到老定日前往萨嘎悲催了,遭遇了80公里的搓板路,天撒黑到达萨嘎,半路上差点走错路去了吉隆,唉~~~可喜的是也收获了美不胜收的景色
204430rs99p21t2q09q9qi.jpg 204533bfz24t4t4svi4wr5.jpg 204603ivvnlctbvbo5vjx1.jpg 204642mqznq97tte8ueceu.jpg 204715gknark72k2km40nh.jpg 204750makqtz1l1za05q11.jpg 204827dwustrrnpvpdmw01.jpg 204853dhyoyr266mhrx4os.jpg 204934yia5qaxaa0hjloy0.jpg 205011xcdaedne8errac8k.jpg 205056svzb5vok7989urrg.jpg