QQ登录

只需一步,快速开始

今天有点郁闷,宝马1200前轮冲击变形了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宝马1200街车,米其林轮胎气压正常,载人,速度100时过了一个减速带,前轮受到猛烈冲击,轮毂整体没问题,就是轮毂边缘有一处变形了,唇口轻微外翻,大概4厘米长。后轮没事。

听说宝马都会这样。不知日系车的轮子会不会抗冲击能力强一些?请老鸟们说说。
应该是r1200拳击手吧。通病。。要是1200gs或者k1200就不会的
jayjo 发表于 2017-10-18 16:08
应该是r1200拳击手吧。通病。。要是1200gs或者k1200就不会的

对。是r1200r拳击手。
铁壳比亚乔 发表于 2017-10-18 18:49
对。是r1200r拳击手。

现在拳击手发动机的车已经很难卖的动了,保养麻烦换个机油要拆半个车子,发动机落后,操控也差。宝马现在主要还是双缸800 跟4缸s1000rr k1300 6缸k1600为主。
必须换掉啦
10000yuan
能敲回去吗?
找个翻新轮毂的就搞好了
车身自重200大几十公斤,加上人,箱子,行李的重量,300多公斤,一百码的时速不带任何刹车和提前降速直接撞减速带,任何轮毂都招架不住。
找到专业维修车轮的店铺,同样折腾了一番,扒下车胎,瓦斯枪喷着蓝色火苗,高温烧烤轮毂边缘变形的地方,在工作台上用液压千斤顶慢慢校正,再去烤漆房电脑调漆,补漆,烤干。校正轮毂花了200元,烤漆房花了100元,这还是熟人价。

听说宝马R系列的街车都会这样,而GS系列和K系列就没有这个问题。所以说,不要迷信宝马,宝马也不是神车,她也会有某些缺陷。任何产品没有100分的,只要是人造的都会有缺陷。

jayjo 发表于 2017-10-21 13:27
现在拳击手发动机的车已经很难卖的动了,保养麻烦换个机油要拆半个车子,发动机落后,操控也差。宝马现在 ...

老弟你搞错了吗?r1200r拳击手保养起来并不麻烦呀,换机油也很简单,根本不需要拆半个车子,直接去掉底部一个螺丝放掉废油,换上机油滤芯,在左缸上部倒进去就行了,特别简单呀。

现在拳击手发动机的车已经很难卖的动了,保养麻烦换个机油要拆半个车子,发动机落后,操控也差。宝马现在 ...

至于发动机落后问题,是的,她是典型的低转速发动机,她的总功率不算太大,但动力也根本用不完。操控是差一点,特别是转弯的时候,但直道上是个疯子。

至于销售方面,你说的对,宝马现在主要还是双缸800 跟4缸s1000rr k1300 6缸k1600为主。

不用换掉。能敲过来。

你能确定是10000元吗?

只知道宝马的配件很贵。具体价格不详。