QQ登录

只需一步,快速开始

昔日的摩托吧。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好冷清的摩托吧。。。昔日的大神怎么都不放毒了。。。
现在的摩托爱好者都去哪个论坛混?这里确实冷清。
摩托论坛太多了 不是一个了 太多了就不好选择 结果都不来看贴和顶贴了! 还有就是手机惹的祸 屏幕太小 累眼睛 功能也没有电脑多! 呸!
残酷的温柔 发表于 2017-10-25 19:21
摩托论坛太多了 不是一个了 太多了就不好选择 结果都不来看贴和顶贴了! 还有就是手机惹的祸 屏幕太小 累眼 ...

各种QQ群、默默群、微信群打败了摩托吧!
我自己玩自己的微信公众号了……

各个厂家也个自己开启自己的公众号,只要关注到了自己喜欢的公众号,交流还是无处不在的。我的可以扫这个关注: 摩托牛仔的赛车运动频道.jpg

卒玛赛车的扫下面一个
3楼4楼说的对!
我好久没有来了,密码忘记了。不是前天突然想起了密码估计我会彻底消失在摩托吧!
其实一个app就可以把论坛拉活。手机现在方便了
好久没有用电脑登陆了。真是各种群打败了摩托吧 以前每天泡越野版一个贴子也不错过。  一飞 句容王奇 超导 果汁 魔鬼 ......还有.好多.去哪了?今天留个脚印 怀念下过去  

机车分类 全天.png
说句话 证明我还在
已经是注册10几年老会员了,偶尔回来看看,怀恋一下过去,其实70,80后是玩摩托的巅峰时期,感谢那个时代,现在他们都在老去,汽车普及后摩托又碰上各种限制,还好我们拥有过,经历过
看看自己10几年前喜欢的偶像头像,也是一种享受
今年有没有好的帖子介绍哈
我是自由神