QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

选择决定结果和差距,谈谈车的保值性。

315217052 发表于 2018-10-17 11:42
人与人确实不一样,有的人是吃粮食长大的而有的人是吃屎长大的

我早就知道你是卖车的。你一直在福清开车店,代理的是国产某某和某某品牌。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
315217052 发表于 2018-10-17 15:25
知道你能力还行不过呵呵摩托吧现在沦落的跟摩托迷一样

你这话是怎么说的?什么叫摩托吧现在沦落的跟摩托迷一样?做为一个普通访客,你有资格这样侮辱摩托吧?

看不起摩托吧你还腆着个大长脸来摩托吧干嘛?滚,赶快滚,应该滚出摩托吧。:curse:
楼上的,提前回家过年去了?祝你春节愉快!

还污蔑说摩托吧的萧条都是我给祸祸的,请问,摩托吧的一百万会员都让我给赶走了?我有这么大的本事?像摩托迷和威风堂等等各个摩托车网站的人气暴跌都是我造成的?

信口开河,乱泼脏水的人真的很无耻。有些国产厂家眼珠混浊,找这种素质的人当代理商怎么服务好车友?这种人能把售后做好?
老哥 搞个 VX群吧   多讲解讲解国产车真的是自己不珍惜 国产大排也就隆鑫 耐操点··我朋友买了 贝纳利龙6
基本上骑半年修半年  跑个山 还能缺缸······ 现在五羊哥 上论坛也越来越少了
铁骑狼牙 发表于 2019-3-17 23:08
老哥 搞个 VX群吧   多讲解讲解国产车真的是自己不珍惜 国产大排也就隆鑫 耐操点··我朋友买了 贝纳利龙6  ...

在很多不懂行的年轻车友眼里,钱江贝纳利被吹成了意大利原装进口的,这不能怪他们,只能怪那些昧着良心赚钱的狗日的经销商忽悠的。