QQ登录

只需一步,快速开始

春风的粉丝和车托们,出来解释一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看车主的帖子就行!我什么话也不用多说。

http://bbs.moto8.com/thread-551811-1-1.html

第二篇帖子。内在质量,内在质量,内在质量,重要的话说三遍!

http://bbs.moto8.com/thread-551812-1-1.html
不管是进口还是国产,车在三包期之内出了问题找经销商和厂家就行,说话没必要这么文雅这么客气。消费者不期望当上帝当大爷,可是也不能眼巴巴的求着它,有做贼的感觉呀。
一年到头,满是闹心,把车当娇气的少奶奶供着,误了很多事,也浪费了很多时间,看不到这车给车主带来任何的便利和愉悦。

花钱买罪受!何苦呢?如果是我,宁愿买一辆性能可靠的单缸125,也不愿花钱当试验品。
并不是我喜欢炮轰国产车,也不是我和国产车有仇,实在是因为国产太不争气,我原来也吃过很多次亏,现在看到国产就不放心。所以,如果非要再买国产车的话,我宁愿保守一些,选一款可靠省心的经典车型,哪怕她是个单缸125,哪怕她外观老土一点,我也认了。

打肿脸充胖子的事,有害无益!花钱买罪受!这话虽然让很多人听起来逆耳,但绝对是苦口的良药!

我的免疫力很强,欢迎不服的来拍砖,我也不怕车托们像恶狗一样疯狂撕咬我。
奇了怪了,咱也玩过好几辆春风,遇到的问题也有的是,咱咋就不喷呢
你不喷是因为你钱多的花不完,买到问题车根本就不在乎。也许你庆幸能多出一些问题才好,这样正好可以锻炼你的修车技术。我则不然,我和问题车耗不起,时间宝贵,钞票难挣,我不能一天到晚伺候她,我无心也无力去供养一个随时会翻脸会罢工的少奶奶。车应该是为主人服务的工具,而不应该成为折磨主人的噩梦。

有些人就是欠折磨。

吃些苦头,抓狂几次,由期望变成失望,他才会由爱生恨。你我不同的是,我早已经历过这个过程,早已看透了这个套路,所以我心如铁石,而你还心存幻想,还在萌萌哒,这正是你在头像上面扮宠物狗的可爱之处。

多树立精品意识,踏踏实实把内在质量提上去,不要一天到晚挖空心思搞外观颜值的翻新变化。如果受研发和制造成本的制约,宁愿内在质量在先,外观颜值在后,也不要外观颜值在先,内在质量在后,否则消费者会后悔会骂娘的。对买家而言,先悲后喜远比先喜后悲要强的多。。。。。。

我承认,很多买家购车的目的并不是光图实用,也有装逼的成分在里面,但内在质量才是最重要的立身之本,绣花枕头一包草有用么?如果只图外观装个逼,还有必要多花钱买大排吗?直接买一辆杂牌“地平线”不就行了?又便宜又拉风。
有大神就说了,你不要嫌质量这不行那不行,我厂家造的便宜我卖的也便宜呀,同样的车型你看看进口的什么价格?一分价格一分货对不对?

消费者们说了,我要你往死里便宜了吗?便宜过来便宜过去,把最根本的东西丢了!不骂你骂谁?不要再用低价吸引人了,现在不好使了,消费者不是傻子了,买个纸糊的老虎能光鲜几天?最后还不是丢人显眼?所以说,好钢要用在刀刃上,再图省钱也不能在刀刃上省!理性的消费者也会在质量和价格之间找个平衡点,而不是光看颜值。

当然了,说一句玩笑话,这幸亏还仅仅是一辆小小的摩托,坏了可以推回家去修,如果是一架宇宙飞船的话,质量上面有任何一点小小的问题就会让车主永远留在月球上,成为孩子们望月时取笑的标本,说白了就是太空垃圾。
这辆车是不是个案?

如果是个案的话,别的春风车都好好的,单单就这一辆车上面会出现数不清的小毛病?这是个用脚趾头也能想明白的问题。要知道,这可是同一个生产线上下来的,完全一样的产品。