QQ登录

只需一步,快速开始

提300X,又启探险之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托旅行这些有些厌倦,休息两年没动,换汽车旅行。今年又去西藏又看到一辆辆骑行机车不回忆起曾经摩旅行时光,318已经跑过多各条进藏线路已经体验过心里面激情又被点燃。

这车出来前就在关注,前不搞活动试驾就报名去了。
简单体验越野场地。被吸引了,当场就定车。
对于喜欢旅行我来说排量动力并不是我追求方向。
我要可靠性、通过性能走点高速,能走烂路这个我最喜欢专挑烂路跑哈哈有点变态。
  从专卖店骑回来十多公里感受公路骑行。由于新车没怎么拉高动力嘛我觉够用(个人骑行)新车原因刹车力道一般般,有点软尤其前刹
稳定性灵活性都非常棒!不足就是座垫硬一逼,回头个隔热垫解决。
以前有台RX3 国产车也算不错的车子。和这个车对比主要重心方面控制不太好。去总觉得不太太安心,但这个车感觉不同,会给你一种安全感。
因为有ABS原因。就算倒退把车推进车库也轻——以前RX3就觉重。其实两车重量差不多
下周去办手续听说交税有点困难可能没有目录,但有破解方法那就是打市长电话投诉 哈哈

漂亮!!!!!
没出前蛮期待这车的,后来看到数据,没有兴趣了
草屋 发表于 2017-10-30 19:57
没出前蛮期待这车的,后来看到数据,没有兴趣了

适合自己就最好了!
迷彩版好看
简装版?                  
外星一人 发表于 2017-11-6 11:18
简装版?                  

恩,是的
好车!可惜到了国内动力阉割了一大截,加上本身就是高转机,哎。。。。。。。
深蓝1976 发表于 2017-11-6 19:08
好车!可惜到了国内动力阉割了一大截,加上本身就是高转机,哎。。。。。。。

没办法的,国内的情况,中低转速还不错。出去摩旅没谁去拉极速的。玩速度这个车不是好选择,这个是探险车
不错的选择
好车啊!这分明是日本车呗,进口车。你说300x搞的我以为是国产呢。漂亮!
刚开始挺喜欢这个车子,但后来感觉和国产车没有什么两样了。
这车唯一接受不了就是那单薄奇怪的排气,其它哪都好。
很适合国内使用的小拉力;个人也喜欢
太阳也流泪 发表于 2018-3-12 09:37
很适合国内使用的小拉力;个人也喜欢

一个人骑骑,不要求速度,国省道骑骑很不错