QQ登录

只需一步,快速开始

小黄车千里单骑溜达万峰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

城市的日子待久了,想出去溜达溜达。放空大脑。并没有选择拉力车,而是选择鑫源小悠客。
没有太多的时间限制,就想随走随停。到哪儿是哪儿。

网上订了些小装备,等到了就出发。估计下周一出发吧。

来张小黄车的照片

顺便也放上咱车行2张照片 欢迎大家来玩

看了下快递的进度 估计装备要下周一才能到 出发时间调整到下周二了  
到底是去荔波大小七孔还是兴义万峰林 还是犹豫不决
另一个备选方案是前年去过的千户苗寨
辽宁车友在南宁 你的车行在哪里?
本溪烟火 发表于 2017-11-3 19:03
辽宁车友在南宁 你的车行在哪里?

江南区亭江路江南国际二手车市场内车晟汽车广场E2E8车意志机车联盟  早上9点至晚22点 欢迎车友来玩
小车 自然只走国道了  那个烟尘滚滚啊{:soso__3669389859068460655_4:}虽然开的速度不快 但是为了安全 还是觉得带碳纤维的全盔比较稳妥

再购入一套维迈通 一来接电话方便 二来无聊可以听听音乐

另外机械师的手套要比骑行手套舒服些  还有蓝色的绑带也很漂亮

最后 迷彩边包也到货了  吼吼

最后是本屌丝

头灯像猴子的大灯
小豹子 发表于 2017-11-5 10:17
头灯像猴子的大灯

复古车大灯基本都这个样
思来想去 还是决定故地重游 去西江千户苗寨吧  两年前走马观花去了一次  这次安安静静一个人好好溜达溜达

头盔的蓝牙已经安装测试完毕

另外 今天小试了悠客 跑了60公里市内公路  
这个车上到50以后手把和脚踏的震动非常大 到了60简直是抓不稳的感觉
开了十来分钟手就镇麻了 所以决定这次更换另一副厚一些的手套

最后 鸡汤图来一张:-)

给这位伙计来了次大保健  明天一早就出发

2.png 1.png