QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yoyowsr

3年半了,第一次给亚翔开缸头,看看怎么样

发电机线圈没烧我觉得换成开关式整流器,毕竟短路式容易线圈发热烧毁。
巴西风格 发表于 2018-1-11 10:14
发电机线圈没烧我觉得换成开关式整流器,毕竟短路式容易线圈发热烧毁。

我们通过几年的摸索,已经完全解决线圈过热烧坏的隐患了,发线圈的图片就是验证这一点,另外亚翔全车电路已经基本摸透了,简化大线,优化点火器,强化高压包,烧不坏的线圈,充不爆的电瓶,这些都已经完美解决了。
yoyowsr 发表于 2018-2-5 10:44
我们通过几年的摸索,已经完全解决线圈过热烧坏的隐患了,发线圈的图片就是验证这一点,另外亚翔全车电路 ...

我的亚翔最近发电很低 三四千转也只有12.5v左右 还不确定是啥问题 想先换整流器试试

请问大侠线圈咋改啊?
yoyowsr 发表于 2018-2-5 10:44
我们通过几年的摸索,已经完全解决线圈过热烧坏的隐患了,发线圈的图片就是验证这一点,另外亚翔全车电路 ...

烧线圈的本质就是负荷太大!有车辆本身用电负荷,有整流器工作方式导致,找到原因解决就行了!短路式整流器是强制短路消耗电能来稳压在14.2V的,这个就是最大的烧线圈隐患!
dan6199967 发表于 2018-2-7 09:41
我的亚翔最近发电很低 三四千转也只有12.5v左右 还不确定是啥问题 想先换整流器试试

请问大侠线圈咋改 ...

简单的办法就是花15元买个电压表,检查线圈输出到整流器的电压,如果是你说的12.5V,那就肯定是线圈烧了,线圈不会一下都烧坏,一般都是烧坏某个部位,打开一看就知道了,完好的线圈就和我发的图片一样的颜色,或者稍微深一点的颜色,如果烧了,某个线圈或几个线圈程黑色的。想恢复正常发电就直接换个新线圈吧,记得顺带买一个侧盖垫圈。要是想以后都不烧,想办法降低机油温度,一劳永逸。
yoyowsr 发表于 2018-2-7 11:45
简单的办法就是花15元买个电压表,检查线圈输出到整流器的电压,如果是你说的12.5V,那就肯定是线圈烧了 ...

谢谢赐教,接过来的时候本身他的发电量我感觉就不够 估计是线圈有问题 换个线圈试试吧  机油温度也是个很大的问题,前段时间我想加机油冷却的 一直还没弄,这次给我动力搞机油冷却了 谢谢
dan6199967 发表于 2018-4-11 08:34
谢谢赐教,接过来的时候本身他的发电量我感觉就不够 估计是线圈有问题 换个线圈试试吧  机油温度也是个很 ...

如果你买的是ZXZ牌的油冷器,老板承诺烧线圈赔新的,呵呵,装油冷器是这个车最有必要的一项改装,其他的可以慢慢来,比如化油器, 点火器,回压管是动力三大件,电瓶,站车器,大油箱等等,等等。
我有部双缸车也是这状况,低转呛化油器,怠速老熄火,低转到中转过度非常不好,化油器反复调试都不行,换一对还是老样子,看来要和楼主一样清理一下气门了
两万多公里了,环居然还能挺得住,不错
不羁的风 发表于 2018-4-16 09:39
两万多公里了,环居然还能挺得住,不错

你先检查一下小链张紧器,如果没问题再开缸头检查
把平衡轴拆下来看看
yoyowsr 发表于 2018-4-17 12:27
你先检查一下小链张紧器,如果没问题再开缸头检查

你的意思是小链松了吗?{:1_117:}
楼主   点火时间怎么调试
楼主  微信多少??????
怎么联系你??????????????????????