QQ登录

只需一步,快速开始

嗨!莫斯卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去莫斯卡,理由很简单,因为基友去了和土拨鼠合影了,看着照片心里有股莫名的冲动,,对于我这非常喜欢动物人来说,胖胖的土拨鼠简直是我的克星,
选了个日子,就出发了,
  950ADV-S 动力总是很充沛,听着凤凰传奇,一路晃晃悠悠7个小时就到都江堰了

看了都江堰夜景还恰巧遇到日本人的表演,

评分

第二天阳光明媚,挽着袖子,欢乐的跑到了丹巴, QQ图片20171115221313.png
但是下车以后发现手比之前黑些了,正好旁边有个美女,然后做了个对比,

评分

好了 进入正题,
基友给我的线路图,我恰恰跑的红圈 线路3,开始路况还比较好,结果是到了一个叫啊科里的村再往前面3公里就是条死路.离莫斯卡,还有5公里的地方,没路了,不过听当地人说,以前有路,后来塌方了,自行车也过不了了,只能有掉头,
这个是啥动物?

又倒回丹巴过夜,从新选着线路

评分

警察:你好!请出示的证件,从哪里来到哪里去?
我:重庆的,我去莫斯卡.看土拨鼠.
警察:你这个车好大哟,多大排量?
我:...............................150的.
警察:老表!你快点来看这个车150的,好球大一个.
......................................................

然后巡逻车上 下来七八个老表.
警察老表:这个是150啊?不会哟,你把枪给我拿到,我骑一圈也.
小伙子把钥匙哪来,我骑一圈可以撒?
我:你腰杆上有手枪,背上是冲锋枪,这个大哥还有个狙击步枪,你要骑,我还敢说不吗?
警察老表:嘿嘿,你真幽咩(幽默).放心我技术好得很.

骑车这个警察大概1米85,他骑上车以后,就往山里开了.然后我在那里傻站着,心里七上八下的,我怕他没骑过100P 马力的150啊.摔了就麻烦了,
可是5分钟以后回来了,笑嘻嘻的下车,把钥匙给我
警察老表:龟儿好凶哦,这个车,怕不得是150哟.油都不敢给,跑起来飞叉叉的,

评分

我也说一句小安子为你点赞,穿越之旅很给力
警察也有车友 哈哈 不过还好 没遇到纯车友 那会一下子就揭穿你哦

真是车友就不会揭穿 只会笑的那么猥琐~  发表于 2017-11-16 14:06
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
龟儿好凶哦,这个车,怕不得是150哟.油都不敢给,跑起来飞叉叉的,{:1_121:}
JC也难得糊涂呀
还行,骑回来还给你了,要是黄鹤一去不复返呢?我的心脏啊……赶紧吃把药。
洋河自由人 发表于 2017-11-16 14:19
龟儿好凶哦,这个车,怕不得是150哟.油都不敢给,跑起来飞叉叉的,

他知道不是150,
绵绵细雨,继续赶路,

遇到一只死掉的动物,

当然还有几个大师兄,在观望我
莫斯卡的路不算烂,30公里的样子,但上坡急转弯很多,再加上下雨,KTM950跑着也吃力,后轮终是 情不自禁的打滑,

评分

晚餐简单但很美味,丹巴尼玛家的土豆牦牛肉,好吃是好吃,就是没高压锅,咬不动,差评!!!!! QQ图片20171116191823.png .
门神很特别,忍不住合影一张

不是交警是森林公安,反偷猎的
哈哈,期待楼主更新,更新后推荐到摩托吧微信公众平台和大家一起分享{:1_121:}