QQ登录

只需一步,快速开始

人生第一次开箱!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对的各位没有看错。。我到现在才买了第一辆人生全新车
具体玩车应该就是0910开始吧~~~
之前我也在竞速论坛发过2次帖子表白了我对fkmotors的喜爱~
这次下了狠手直接弄了一辆!!!(虽然不是那么贵哈哈哈)
但是不管这么说真的感动。不容易
2015年看见fkmotors到现在才看见实车但是整体还是开心的撒~~
上图undefined

人生第一次见到这么骚的箱子哈哈哈哈哈哈哈
不过呢- -后面因为全程都在兴奋状态自己也一直在参与开箱- -就忘记拍照了。。妈的
然后就装电瓶啦= =真的很无语。。。自己因为当时太兴奋就没拍照。。

哈哈哈还能手机看车辆信息转速等等很骚哈哈哈哈~~

看见没有!!!!0公里哦~~~~~~哈哈哈
不过在此要吐槽下电瓶很难装因为要拆壳子= =很烦!不过我喜欢哈哈哈哈

然后呢= =自己也没拍太多照片因为后面有事就先撤了
其实拿到车之后一直很兴奋跟朋友也约好要跑这里跑哪里。。。
可是家中最重要的亲人生病了。哎,其实很难受
车已经到手也有段时间了。因为没什么心情所以没发这两天想让自己也稍微放松下
所以来发个帖。真的希望家人早点病好。。

希望国产越来越好!
老沙syxq 发表于 2017-11-24 20:52
希望国产越来越好!

是的我也是希望至少fkmotors设计我觉得狠过关质量的话现在才700km也说不出个所以然现在感觉还可以
恭喜楼主 ~~~~~~~~~!
guaikk 发表于 2017-11-26 21:32
恭喜楼主 ~~~~~~~~~!

谢谢帮顶
怎么摩托吧都没人了.TT.