QQ登录

只需一步,快速开始

我回来了,时隔六年后,从车祸22变成S1000RR。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很久以前在这里写过精华帖

我的经历,写给持着一万元想买跑车的新人兄弟们。
http://bbs.moto8.com/thread-281176-1-1.html

五年后,一切都没变,爱车还是爱车,唯一变化的就是 我老了,女友没了。不过以现在眼光看几年前的帖子不合时宜了。
现在大排价格越来越便宜,而且不容易有毛病。两万多都可以上09年的跑车了。而且09年和17年的车 差别没这么大。就像06年和09年的差别。
而04年和99年差别真的是一个天 一个地。

题外话
我发现 女人和男人的爱好基本上是天敌??
如果因为女友的原因 你被迫放弃了你的爱好,那么有一天你的女友迟早被换掉。

时隔六年 你回来了 你会发现两个事实。第一 MOTO8现在的人气实在是太少了.第二,现在骑水车的越来越少了!
从12年开始玩车,最初骑越野,换过四辆国产越野车,到13年下旬,开始玩水车,小黄蜂250-02 04 黄蜂600换过俩辆,到CB三代, 然后本田F5,到最后一辆09 水车川崎6r...今年上半年就骑的6R  结果查车越来越严重,没牌子不给加油,,,身边朋友都陆陆续续换成正规军,。被迫卖车。。。结束了水车生涯。就昨天刚提来一辆春风NK650。驾照D证刚到手一个星期  ,,,,以后咱也是正规军了,,,
骑着125玩翘头 发表于 2017-11-24 13:38
从12年开始玩车,最初骑越野,换过四辆国产越野车,到13年下旬,开始玩水车,小黄蜂250-02 04 黄蜂600换过 ...

我也准备变正规军了
我一直坚持 老水车,并且我刚买了一个22,你之前发的帖子我看了,有些偏激。
1 老款cbr22 这车拆车件一大把还便宜,坏那换那
2 老款车到手,第一件事就是需要从里到外检查一遍,有问题的就换件。
3 玩老车还是新车,都需要自己具备一定修车排除问题的能力,新车该坏也照样坏

只有做到以上4条,那你就放心玩就是了,呵呵
兄弟,不容易。真爱。
好车,哥也上了650啦,呵呵
以前空了就看摩托吧,现在上来都没人了{:1_124:}
黄蜂600摔车之后,我果断换了CBR1000RR。
小梧桐你干啥呢
而且09年和17年的车 差别没这么大。就像06年和09年的差别。
你确定?
我也纳闷 摩托吧的人呢 都去哪了
多年前的帖号都 忘了,无意看看新闻又回注册了一个 ,时光飞快
我已经不玩摩托了。南昌摩托圈子一点都不团结,攀比口水太多,玩的累。你的耳朵治好了吗?
好车,帮顶。一起交流。15166462188电微。