QQ登录

只需一步,快速开始

大家来看看nk400售后服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NK400,2366公里的新车,发动机出现异响,经判断可能是曲轴小瓦出现问题,各种小问题我就不一 一的说了,因为是新车才换了一次,我是在外面上班,赵到经销商,说了一句好、没有在我们这里保养,就算你换的是原装机油也是假的,听到这样的话我觉得没有戏了,后来又打电话给我,为了不影响《春风》的名声,说是让我把发动机拆下来发给厂家修,自己承担邮费和工时费,我也是无语,我就是给大家说说,我要怎么办,有没有那样好的办法
看你自己了 不在他们那里保养  出了问题 不是自己动手修 就是花钱让人家修
不是出到你自己身上,你肯定就这样说!我去换机油,要跑两三百公里!还要上高速,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这里托比还真不少都是帮着厂家说话的,两千多公里发动机就出了问题了,就是花两千买个山寨踏板,加个10块一瓶的机油,可劲拉我看也不至于拉坏发动机,春风售后又派个足球队来给你踢来踢去
老公大人 发表于 2017-11-26 17:24
不是出到你自己身上,你肯定就这样说!我去换机油,要跑两三百公里!还要上高速,

其实你还真冤枉经销商了,这种情况你在经销商那买2瓶机油带回去让他们给你做个假的首保记录,漏洞都是用来钻的,你一旦连首保都没做发动机里程一超,经销商想给你保修结果系统里面没首保记录,春风拒保人家经销商也是烦的一b。虽然说这里面还有漏洞可以用,但是费的力气就大了还得欠人情。
再加上新车拉平衡轴瓦不用想都知道是磨合期玩暴力磨合的结果。
国产摩托不敢恭维啊!革命未成功,同志需努力!
国家法律不是规定在三包期内在哪里保养都行吗,
经销商以没有在他那里保养为理由拒绝给你保修,
这个是违反国家规定的,车友你要维权到底!!!
头像被屏蔽
315217052 发表于 2018-2-5 11:00
一保肯定要在厂家经销商那边搞的

没有所谓的一保,二保,在保修期内车主可以在外面保养。另外看了你的留言,2千多公里需要换3次机油??是车的发动机不好呢?还是原厂机油不好??这样骑车保养成本太大了吧!另外,,,没有什么暴力磨合之说,正常车辆,在任何转速,开多少时间都是车主自己的事,为此发生的质量事故,厂家就必须维修!你们家新车不给拉8千转?那生产的时候直接阉割动力好了。
头像被屏蔽
315217052 发表于 2018-2-8 11:42
多看看车的说明书  还有厂家的保修说明书 看的你就知道 反正我上班的售后部没有来一保二保是你自己放弃车 ...

很抱歉的告诉你,产品说明书以及单位保修卡上所述内容不能违背国家法律,如有冲突请按国法处置。另外你也代表不了法律。
头像被屏蔽