QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘山里娃

我的飞致250

火.. [复制链接]
tsshxp 发表于 2017-11-27 18:17
这样 啊?学习了。那个专用工具的机油尺不错,淘宝买的?多少钱?

谢谢您的光临!这款机油尺现在是35元一套。

谢谢您的光临!请多提宝贵意见.........
车目前里程还不到700公里换了一次机油,电池出现亏电补充一小时可以起动,起动后电池重新充电8小时第二天还是起动不了,电池可能报废了.......售后保修须寄厂家检验是电池质时问题才能给保,如是使用不当问题自己负责运费还得自己出;思量后还是自买一只电池换上,电池我选铁锂电池也不知有没有宣传的这么好(零下25度-75度都能正常工作而且自放电很小正常使用可5-8年),但不便宜一个7安时的电池348大洋,到手电池感觉体积和重量都比原厂电池小轻很多,新电池测了一下是13.32伏,用送的垫板包成原车电池的尺寸,不包部份自己用包电池的包装棉垫上,上车一触即发感觉还不错,但愿能用久一点...... 085952ucrn0zcqrn9qqrrc.jpg 090402b5jwjfb51peh0jjb.jpg 090416uzw0qr00sizs979t.jpg
起动后停车测电压是13.69伏,起动时电压是14.49开大灯是14.08伏这样看来比较正常......... 090446y3kvoqbkkvbtlqb3.jpg 090433ghp8zq2azhka8qmk.jpg
改加高警用版车把;警用版车把和民用版车把长度和管径一样,定位的孔不一样须自己处理一下,把套原厂上了胶须电吹风加热再用小起子分离取下,刹车油管须拆原车固定卡子放直,油门线及手把开关线离合线理直后基本够长,装好后整体感觉手臂的压力减少很多...... 170239tc6xy0unfqnuu6ff.jpg 170337g55d887io95cbw5n.jpg 170400bcg6b056bgvvnno3.jpg 170420br4u345yn3mcuy8p.jpg 170435xhppfozzraisnhmy.jpg
车把用火车的原装把套还真不错....... 085907jziidhded65ilg5m.jpg
又折腾......改LED转向灯,从淘宝入LED转向灯,改灯的目的是LED灯的响应比较快,另一个是省电和亮度相对比较高,这样行驶中灯的指示比较明显,给自己安全的同时也给别人安全! 115745rezltfomc0e9gq5m.jpg 115804bb53xn3e336wxewd.jpg
楼主辛苦了,想知道操控性?发动机转速与扭矩以及动力输出的情况?油耗?呵呵 不好意思 想入手这个车,所以着急知道情况 一下子问这么多 麻烦楼主咯 微信:8767086 楼主方便加一下 想知道后续情况 谢谢楼主
楼主对废纸真爱无疑。
试问有几个人定这车子能等5个月?提车还是16的车子(泪崩)
才新车电瓶就废了,换做别人,别车,那岂不是……
改挡泥,龙头加高,风挡,USB,双闪,油门卡子,防拆机油螺丝,
货架,尾箱,挡杆,你现在连转弯灯也要换LED的。
说实话真是钱多了烧得慌。 哎,不过有时候就是喜欢那种折腾,
其实我觉得最应该最值得去改的后碟刹,ABS。
本溪烟火 发表于 2017-11-28 12:00
楼主辛苦了,想知道操控性?发动机转速与扭矩以及动力输出的情况?油耗?呵呵 不好意思 想入手这个车,所以 ...

谢谢您的光临!这款合资车总体表现还不错,相比250排量的车它具有:车身重比较轻好操控、大油箱长续航一箱油约可跑600多公里,百公里油耗时速90公里左右单人2.5升载人2.6升,多联杆后减震表现也很不错,但这这款车相对低调不拉风,后轮是鼓刹电池容量偏小并电池的质量一般,有些橡胶套件存在容易老化的现象,1米7身高驾控完全没问题.......
被大毒枭毒害 发表于 2017-11-28 16:40
楼主对废纸真爱无疑。
才新车电瓶就废了,换 ...

谢谢您的光临!车是16年7月定的12月提的车,因为喜欢所以不断的折腾,鼓刹单人还够用载人切实还是差一些,我己改后蝶刹后面会更新,看的出您也是一位爱车之人以后多交流..........
被大毒枭毒害 发表于 2017-11-28 16:40
楼主对废纸真爱无疑。
才新车电瓶就废了,换 ...

ABS有加装的想法正在找合适的套件........
本溪烟火 发表于 2017-11-28 12:00
楼主辛苦了,想知道操控性?发动机转速与扭矩以及动力输出的情况?油耗?呵呵 不好意思 想入手这个车,所以 ...

这款车的操控和性能不需质疑,只是现在这款车的配置相对落后多了,首先没有高大上的感觉。我有骑行天剑王的帖子,欢迎来踩!
http://bbs.moto8.com/thread-435957-1-1.html
南山翁 发表于 2017-11-28 18:58
这款车的操控和性能不需质疑,只是现在这款车的配置相对落后多了,首先没有高大上的感觉。我有骑行天剑王 ...

谢谢您的光临!以后多交流!
电池亏电是你接装的有些东西一直耗电.......