QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘山里娃

我的飞致250

火.. [复制链接]
想知到楼主车价是多少银子,关注这车好久了。
这是我的小毛驴........... IMG_20170820_072702_副本.jpg IMG_20170820_072650_副本.jpg IMG_20171015_092715_副本.jpg IMG_20171022_082702_副本.jpg IMG_20171015_092611_副本.jpg
长杨宫游民 发表于 2017-11-30 08:49
想知到楼主车价是多少银子,关注这车好久了。

谢谢您的光临!整车带牌照下地差不多20500吧,不包括后期自己添置的附件........
随缘山里娃 发表于 2017-11-30 08:56
谢谢您的光临!整车带牌照下地差不多20500吧,不包括后期自己添置的附件........

哈哈,你好快啊,秒回,{:1_121:}车车真不错,期待裸车价,谢了
谢谢您的再次光临!裸车价各个过方不太一样,我入手时的价格近19000.
随缘山里娃 发表于 2017-11-29 07:55
谢谢您的光临!车子装双向防盗报警器,这款车配的电池质量不是很好,换了电池一直表现不错.......

我新买的启典150--J 车,也是第二天就没电了,整车没电,仪表盘无显示。后经厂家售后检查、调试,是电池连接的继电器有问题!更换新继电器后一点即着,电量充足!你这个好车!!
谢谢您的再次光临!
加个护手罩,还有地板防护过高散热效果会不好,
还卖1.8万元吗?
行者阿东 发表于 2017-12-2 21:14
加个护手罩,还有地板防护过高散热效果会不好,

谢谢您的光临!同时也谢谢您的建议,发动机护板对防止泥水摔到动机上的效果是很好,但对散热也会有影响如果环境温不是40度以上的高温应该不要紧。

谢谢您的光临!指导价是19800元经销商应该可多少可让利优惠些.........
随缘山里娃 发表于 2017-11-29 07:55
谢谢您的光临!车子装双向防盗报警器,这款车配的电池质量不是很好,换了电池一直表现不错.......

防盗报警器  时刻消耗电。。。。。。。。。。
不错。动手能力真强
百姓 发表于 2017-12-5 20:05

谢谢您的光临!双向防盗报警器静态电流很小影响不大,换了锂电现在没有亏电问题。
百姓 发表于 2017-12-5 20:05

谢谢您的光临!双向防盗报警器静态电流很小影响不大,换了锂电现在没有亏电问题。