QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘山里娃

我的飞致250

火.. [复制链接]
很用心!期待以后的保养和旅行。
远者 发表于 2018-2-8 17:53
很用心!期待以后的保养和旅行。

谢谢您的光临!请多指导并祝新年平安快乐!
终于出新款飞致250了标配后蝶刹19800这个价还不错,再不用自己改用的更放心.......
同是大飞顶一下
谢谢您的光临!请多提宝贵建议.........
随缘山里娃 发表于 2018-3-19 12:29
谢谢您的光临!请多提宝贵建议.........

请问前辈,直接换的55|60大灯对线路保险没问题是么?我是不满意飞致的原配大灯泡,但也不想大改大装,请指教。
MZ251 发表于 2018-3-23 20:12
请问前辈,直接换的55|60大灯对线路保险没问题是么?我是不满意飞致的原配大灯泡,但也不想大改大装,请 ...

谢谢您的再次光临!大灯灯泡我是直接换55/60瓦,线路保险我也没改用原车的。
随缘山里娃 发表于 2018-4-8 17:40
谢谢您的再次光临!大灯灯泡我是直接换55/60瓦,线路保险我也没改用原车的。

{:1_117:}{:1_117:}
好车啊!期待骑行报告
神七老黑 发表于 2018-4-12 10:15
好车啊!期待骑行报告

谢谢您的光临!请多交流........
我在想试用长城这款机油,不知适不适合大飞胃口...... TB20mdLiHRkpuFjSspmXXc.9XXa-373105724.jpg TB2TzGhiMxlpuFjy0FoXXa.lXXa-373105724.jpg
永远在路上,这才是真正的摩旅人!
神七老黑 发表于 2018-4-17 20:29
永远在路上,这才是真正的摩旅人!

谢谢您的光临!顶您摩旅人..........
随缘山里娃 发表于 2018-4-12 19:12
我在想试用长城这款机油,不知适不适合大飞胃口......

这油看来并不合大飞的胃口,换挡倒还可以就是噪声变大了,用了1000多公里太吵又换回灰壳全合成油........
同是爱摩之人,为你顶起!