QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tsshxp

我的启典150-j

tsshxp 发表于 2017-12-13 09:21
汤峪温泉小镇泡温泉。

ok,已经磨合出来

ok,终于磨合出来,车跑了900km,这是换的第二次机油,启典原厂4T机油。车子在辽阔、平坦的乡间公路上匀速奔 ...

ok,终于磨合出来,车跑了900km,这是换的第二次机油,启典原厂4T机油。车子在辽阔、平坦的乡间公路上匀速奔 ...
tsshxp 发表于 2017-12-25 19:18
ok,已经磨合出来

ok,车牌也下来了,没想到这么好的号码!我走了什么运{:1_121:}??打死我吧{:1_127:}!

再看看

再看看

如此顺的车牌号,我走了什么运?反正不是狗屎运吧

如此顺的车牌号,我走了什么运?反正不是狗屎运吧

曲江国际西安音乐厅,西安乃至整个西北地区最高的艺术圣殿!漂亮!莎士比亚!端庄!巴赫。

曲江国际西安音乐厅,西安乃至整个西北地区最高的艺术圣殿!漂亮!莎士比亚!端庄!巴赫。

陕西大剧院

陕西大剧院
我入手了豪江150j,和这个发动机不同,其他大体相同
武瑞凯 发表于 2018-2-5 21:55
我入手了豪江150j,和这个发动机不同,其他大体相同

濠江150???  这个启典就是以前的濠江。怎么会发动机不同??{:1_117:}祝贺你!
说说我现在知道的不同:
[ol][li]启典150J是链条机,豪江150J是顶杆机
[/li][li]仪表不同,豪江的是机械转速表,启典的是电子的
[/li][li]启典用料比豪江扎实,比如后脚踏部位那块,启典是铝合金材料,豪江是薄薄的塑料片。后减震看着也不一样。
[/li][li]目测启典做工安装细致,我的车身接缝很大且不平整,启典的就很均匀很紧密。
[/li][li]据说启典全车LED?豪江普通灯具,且没有帖子里车主的双闪和日行灯。
另外对此车最不满意的是后货架,塑料的,简直不要太脆弱,一压会连车尾塑料件都变形。
我买的最后一辆库存车,4800,运气好牌照上了个炸弹号,领到号牌后高兴一分钟。
[/li][/ol]
后平叉也不同,启典方管平叉,豪江圆管平叉
价廉物美
恭喜恭喜!
武瑞凯 发表于 2018-2-27 17:00
说说我现在知道的不同:
[/li][li]仪表不同,豪江的是机械 ...

{:1_117:}{:1_117:}理解!理解!都不容易{:1_117:}{:1_124:}有机会了私聊吧,我158294312  微信同号{:1_117:}
武瑞凯 发表于 2018-2-27 17:00
说说我现在知道的不同:
[/li][li]仪表不同,豪江的是机械 ...

{:1_117:}{:1_117:}理解!理解!都不容易{:1_117:}{:1_124:}有机会了私聊吧,我158294312  微信同号{:1_117:}

谢谢南山翁老师傅,有机会多向你请教了{:1_117:}天暖了可以去四川那边看你了{:1_117:}{:1_121:}

欢迎欢迎!  发表于 2018-3-2 09:16
楼主你好 车是在哪买的 现在骑行震动大吗 油耗怎样
单兵 发表于 2018-4-11 18:39

你好,单兵,我车是直接在西安东郊电摩城它启典公司西安办事处买的。启典150-J款型,当时价6699元。目前骑行近万公里,车况良好,运转平稳,没有什么震动性,还是不错的。车体共震区间在50km/h、发动机转速5--6000转时,错开这个区间整车都是比较平稳的。
单兵 发表于 2018-4-11 18:39

高速时,油耗也高,大概在3.3--3.4之间吧
感谢回复 我也准备入手一辆