QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlyzg

魔行天下之新疆西藏行

火... [复制链接]
为你点赞

热心人呀!感谢你的支持!
8月29号  行程510公里
路线:玛多县-共和-乐都县
路况:全程高速公路
8月30日 行程632公里
路线:乐都-兰州市-平凉市-长武
路况:全程高速公路
8月31号 行程157公里
路线:长武- 秦都区
路况:312国道除快出长武时有一个桥修之外,其他路况不错。
美食:王哥每每经过那家泡馍就要进去吃一口。
全程总结:
1)、全程:11416公里,共30天时间。这次出行是这么多年来出行烂路最少的一次。
2)、费用:吃、住、加油我们二人每天一清,也没有记帐。呵呵!刚开始都记,后来不记了。我共计花费也就5千元刚出个头。
精彩摩旅 感谢分享。
神七老黑 发表于 2018-1-8 10:35
精彩摩旅 感谢分享。

谢谢支持!已经汇报完了。最后二天人跑的无力是车也跑的无力,就一路高速跑回家。也没有太多的相片分享。
tlyzg 发表于 2018-1-8 20:59
谢谢支持!已经汇报完了。最后二天人跑的无力是车也跑的无力,就一路高速跑回家。也没有太多的相片分享。

也有这样的感想,每每到最后都没有心思欣赏风景,快跑回家,归心似箭!
感谢分享!期待2018更精彩的摩旅游记!{:1_117:}
同踏青山 发表于 2018-1-8 22:54
也有这样的感想,每每到最后都没有心思欣赏风景,快跑回家,归心似箭!
感谢分享!期待2018更精彩的摩旅 ...

谢谢哥哥的支持!期待者摩旅路上的偶遇!
tlyzg 发表于 2017-12-6 20:30
对太子车来说,跑长途用的车车对路况是有选择的,所以我基本上是走国道。这样一来,皮带就比链条好了。第 ...

飞致150换了国产征和油封链,3000公里链子没变化
洋河自由人 发表于 2017-12-10 18:51
我的光阳400一箱油270报警,极限300公里!请教楼主这车能跑你这线路吗?

带上大可乐瓶子
一杯苦咖啡 发表于 2018-1-9 15:20
飞致150换了国产征和油封链,3000公里链子没变化

我用过的链条一万公里不用动,但是一万公里向上每千公里都得调,而且越向后调的频率越大。这么多年下来,用隨车工具链条自己能调。但是到现在,我在动手做皮带传动的测试。因为我听说哈雷的皮带传动八万公里不用调。

在路上,别给自己给的太实在,汽油这东西还是给宽点为好。
tlyzg 发表于 2017-12-8 19:14
8月8号  行程:415公里
路线:焉耆县-博湖-和静县-巴仑台镇-乌鲁木齐
路况:从巴仑台镇开始在修路,在翻 ...

最后一张山体的颜色真漂亮,是流沙吗?