QQ登录

只需一步,快速开始

我多灾多难的P3,历经千辛终于修成正果!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起我的P3真是多磨多难呀,以前一直是玩四冲的,接触两冲是在今年的10月份!那天刚好陪我朋友去买了辆P3,回来之后我一试车,就是那么一试便开始喜欢上了两冲。之后也开始关注两冲,关注烈火战车,直到10底就定了车!车子是11月4号到家的,是我找我车行的朋友在竭石定的,但是他又托他朋友在阿哲家定。等于说我这辆车被人转了两手车子到家的价格是15500!
当时心里也就一个念头反正定都定了还管他多少钱呢只要车子好那也无所谓的!随后就开始进入了漫长的等待时期了!那几天里我几乎连睡觉也睡不好整天往车行跑,上班也没心思半个月里没好好上过几天班!等啊等的到了11月3号那天我一大早上起来跑去车行开始等待(因为预计是3号能到的)一日三餐也在车行里解决的,一直等到下午2点多的时候我开始急了就给竭石给托运部打电话,哎那种滋味我想各位车友应该深有体会的吧!那他 妈 的才叫一个难受呀!
11月4四号车子终于到,我跑去绍兴半路中把车子给接了过来!

评分

{:3_89:}{:3_99:}
没了?15500搞贵了
车子到家之后一直都没正常,化油器开始漏油这下把我急得哎!车行的的老板也开始急了他一直在给我做“调试”可我发现越调越不对劲,为了车子人也一天比一天瘦真的没什么办法了很绝望本来想当尸体卖了,因为我也无能为力了!后来在和我朋友的谈吐中他向我提到了两冲的版主“自由和联友”,晚上一直都睡不着在凌晨5点的时候实在按耐不住那颗冲动的心了!拿起手机向自由打了电话也跟他说明了情况,随后又打电话给了联友!在我和我朋友还有竭石阿哲他们的邀请下我把“联友和自由”从江苏淮安请到了浙江绍兴帮我调试P3!又花费了我3000左右!
自那以后车子的状态一直都很好,也很稳定心里便开始高兴了也很感谢和“联友和自由”我记得他们来的前天联友还因为肾结实在医院呢(可能是他夜生活太丰富了   哈哈)!
搞好车子的这些天里心里总是美滋滋的,但好景不长呀!12月6号和车友一起跑新昌的时候车子让我哭笑不得啊!去的时候很顺车子状态也很OK很爆,一路上让我爽得没话说让我出尽了风头!心里那个美的,因为路基本是以山路急弯为主的所以那些大排根本就没得用呵呵!一直跑在最前!
回来的时候,又是那条直道双向8车道几乎一辆车子都没有!哎 不跑白不跑,这一跑问题就严重了,我170   180(油门没到底)这样在跑车子也几乎要到极限了!后面的车都没上来因为也没什么好车仅有的几辆大排也都带着人所以   嘿嘿!
突然一辆1400的大魔神从我身边缓缓的超过!操!居然被街车超了心里那个不爽,哎!真的不想被这样压抑着,但是我的车也到极限了哎真的火死了,索性就豁出去了!我就在想你他妈的街车风阻那么大看你能跑多快能撑多久,我就拿着他这个弱点才和他拼的要不然我又不是傻子,论排量我 是他的零头都不到!
就这样并驾其驱的跑了大概10分钟左右,(估计当时的速度也就210左右反正我油已经到底了)跨得  一响车子熄火了一点反正也没有了~~~~~拉缸了~~~~~~绝望中~~~~~
但同时也有点高兴毕竟车子不错   拉缸也是人为的呵呵~~~~没事   找联友呗~~~~~

评分

和联友通话中后,就把发动机扒了下来发了过去!该换哪就换哪该整啥就整啥反正给我往好的整吧,等曲轴等个半个多月(好的曲轴难等啊)买了10瓶710回来在家等着发动回来!
他  妈   的 好不容易等到了结果一装上去化油器还漏油 别的问题也出来了!火~~~~火~~~~~除了火  还是火      好好的车子停在车库  点火器又不知道怎么的无缘无故的又坏掉了,真他  妈   的      我狠狠的蹿了一脚车子   垃 圾  一堆垃  圾
这一搞又花了我3700  不算点火器  
事情到这样进退两难了  不整吧浪费了那么多钱   整吧不知道哪年才能整出头!
幸好这边还有个玩P3的 我想大家也应该认识的(就是  那个极速传说)我和他两个人搞了车把两台P3 从浙江绍兴 运到江苏淮安       我自己想想都觉得很伟大!去的时候开了9个小时凌晨4点左右自由和联友在那边接待了我们(图片我没排)
碣石做车,都是重翻新,轻调试。阿哲的车子好就好在整,日本整车上船。至于调试的问题,由于他是不可能亲自骑车飚的,所以车子到手后必须按个人的骑行习惯和骑行环境重新调整。不过,一台没经过精调的好车,总比一台靠调试掩盖问题的烂车超值得多了。以后买车,直接找阿哲就可以了,没必要转这么多手的。
没图啊。。。。
祝楼主新车已到!
就这样啊·!···!!!!!!!!!!!
接下来自由他们开始对我的车子做了最仔细的调试,下面就是从淮安直接发回来的报道{:1_121:} 请欣赏
可能在发图的时候图片的顺序有所打乱
发动机里面换的全新件叫什么反正我也不知道 呵呵!本来打算换我DID的金链的结果联友又拿出了一件“宝贝”又被我要来了呵呵   RK彩色的竞技链条  没有O形环的所以就装了一个金牙和一个彩链

打了一下缸压,很满意哦

打了一下缸压,很满意哦
继续继续
再来凉下我们在那边的艰苦生活呵呵,不是自由他们招待不周,是因为要赶时间修车所以就比较艰苦的!自由和联友他们招待倒是挺不错的 从上到下  都照顾(包括小弟弟){:1_121:}

大伟的吃相 慌啊

大伟的吃相  慌啊
不好意思今天没照片了明天继续   {:1_121:}谢谢各位捧场
玩车真不易呀,我又想起自己夏天翻车时的辛苦。全身晒到褪皮!