QQ登录

只需一步,快速开始

钱江啊钱江 你可真行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为对幼狮有点兴趣 在网上查了钱江的咨询电话 4007000555 想问几个参数问题 可是啊可是 从上周打到现在 开始是尝试 后来是生气 再后来是犯倔 到最后就是绝望了 因为售后咨询从来没有人来接 售前咨询每次都有人接 可是电话妹妹又回答不了我的问题 只是说“请您拨打售后服务号码咨询”

好吧 钱江 我服了 不打了

直接去实体店里看车试车比啥都强,,
别说这个了,单位同事要买大众的朗逸,一个豪华版双离合和普通自动挡配置价格问题,驾乘感受。。。打了N个电话都没了解清楚,网上查也是众说纷云,最后直接4儿子店把这几个车的挨个试了一遍,才了解到自己真正想要的答案,
暴跑一族 发表于 2017-12-8 14:51
直接去实体店里看车试车比啥都强,,
别说这个了,单位同事要买大众的朗逸,一个豪华版双离合和普通自动挡 ...

俺这边禁摩 找这个就得往县里走 想图个省事 结果不行 唉
我个人觉得你太矫情了,也许你也可能不会买。
头像被屏蔽
zsk2002 发表于 2017-12-11 09:15
我个人觉得你太矫情了,也许你也可能不会买。

我当然 可能 不会买啊 我也有可能会买啊 总得先看看问问吧?

我就是觉得 这服务电话 售前的一打就接 售后的死活没人接 实在不像是个负责任大厂的形象啊
墙上的一块砖 发表于 2017-12-12 20:25
我当然 可能 不会买啊 我也有可能会买啊 总得先看看问问吧?

我就是觉得 这服务电话 售前的一打就接  ...

你去打打大众的售后你就知道这是行业普遍现象
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你们是真没看懂还是假装没看懂

LZ的意思是说

如果1个知名大厂的客服电话都是玩空手道或者太极拳的

这样的工厂生产的产品 能不能放心购买?
这种无奈的心情在我曾经支持国产的时候深有体会过,故至今还在水里,着实不想上岸。