QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘山里娃

给我的大飞加对边箱

大老刘 发表于 2017-12-27 21:16
我也是飞致250,现在是用的边包。

谢谢您的光临!边包也是可以就是短暂离开担被顺手牵羊,你的车用什么机油多长时间换一次,用什么牌子机油用哪款机油滤芯?
随缘山里娃 发表于 2017-12-28 07:31
谢谢您的光临!边包也是可以就是短暂离开担被顺手牵羊,你的车用什么机油多长时间换一次,用什么牌子机油 ...

机油是用雅马哈40元一壶的,三千公里换一次,滤芯还没换过。
谢谢您的回复!
我也是飞致250

谢谢您的光临!多提宝贵意见......
上周二回了趟家,装的边箱带些行李挺方便的,走时还下着小雨店家送的箱罩派上用场,箱罩有点大一路上风吹的啪啪响,但挡了一路的泥沙…… wKgUEVpZkcmAdxq8AASXTG8AEYg644.jpg wKgUEFpZkcuASQbiAAUv4z1vzDI364.jpg wKgUEVpZkcyASkkAAAGjCpBhhp4008.jpg wKgUEFpZkc2AIbArAANnmE6pVWA483.jpg wKgUEVpZkc6AIgq6AARl9H-L1t4118.jpg
很漂亮的大紫飞,装备非常实用~赞一个~~~~~~~
我的是警版天剑王,也是装的77铝合金30升边箱,质量还不错,只是觉得容积小了一点点,当时该用32升的就好多了。我买的散装挂架,拿回来以后自己焊接的,现在整体宽度也是80厘米以内,通过性挺好。排气尾段向下压了8厘米,边箱整体高度比较低,这样装上东西之后,整车的重心也不算高,跑起来更稳定。

20150629排气尾段高度对比 20150629排气尾段高度对比20150629154659.png

20150809铝合金边箱整体宽度80厘米psb1.jpg 20150809铝合金边箱整体宽度80厘米

psb (19).jpg

psb (20).jpg

psb (7).jpg

psb (14).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg

谢谢您的光临!我改警用版尾裙受的也是你改边箱的启发,这款车装边箱不改尾裙总宽是91公分左右,比车把宽太多通过性会有影响,只是这样装起来不便宜........
这年头不挂个铝箱都不好意思在路上骑,遇到摩友都不好意思打招呼
这动手能力,强!
跳舞的手指 发表于 2018-1-17 16:13
这年头不挂个铝箱都不好意思在路上骑,遇到摩友都不好意思打招呼

谢谢您的光临!装边箱主要是短暂离开行李安全些,带些用品更方便.......
冰山 发表于 2018-1-17 16:30
这动手能力,强!

谢谢您的光临!主要是爱折腾........
有这样的地方加工改装太方便了。
大各应 发表于 2018-1-18 09:57
有这样的地方加工改装太方便了。

谢谢您的光临!我在工厂做机电维修工具是现成的.......
祝:狗年平安快乐!