QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

鑫源XY400-Dream化油器梦想版棍子的优化流水账~~~

火... [复制链接]
yamahawk 发表于 2018-6-6 21:12
我至今没有装护杠,不管了,减重要紧,哈哈老哥什么时候装油冷?您觉得有必要吗?

哦,减重啊,要拆要换的东西太多了~~~
我自己体重100公斤,加个小护杠无所谓了哈~~~
油冷暂时没打算,我喜欢机器周围越简单越好,有了油冷就有些繁琐了~~
我觉得如果不长时间低速或高速,加不加油冷的无所谓了。
网轮碟刹 发表于 2018-6-1 09:51
豪爵150的氮气减震,DF150的,其实和EN150的完全一样,,阻尼和弹力双可调,好玩又便宜。

已经换上渝安氮气减震了,效果还不错,谢谢老弟提供信息。原车减震的上下孔胶套已经破损了,渝安减震的孔距比原车减震要短1厘米左右,鞍座高度也低了一些,阻尼调制二档,软硬等段时间找个山路跑跑试试再调整。

psb (1).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg

更换渝安牌气囊减震一对,弹簧硬度绞牙调整,七级阻尼调整,上下孔距305毫米(比鑫源原车后减震孔距短10毫米),下安装孔直径10毫米,上孔原始内径12毫米、外径18毫米,内径扩大到14毫米+10丝,直接就可以安装了。弹簧硬度保持原状,阻尼调至二档,骑行时可以过滤路面细微颠簸,过隔离带反应灵敏,略软一点儿,骑骑再调吧。

psb (6).jpg

psb (5).jpg

psb (2).jpg

psb (7).jpg
psb (10).jpg

psb (12).jpg

psb (14).jpg

psb (16).jpg
原来那个减震的两头的胶套质量不咋滴啊,都变行了!
哥,GW250的前日清刹车泵能直上吗
原厂减震就是渝安,不过太不舒服,像两根棍子。
GT40 发表于 2018-6-18 19:23
原来那个减震的两头的胶套质量不咋滴啊,都变行了!

是啊,原车后减震上下固定孔的橡胶套质量确实不怎么样,现在骑了不到五千公里就全损坏了。
如果有时间,建议其他棍友检查一下,如有损坏请尽快更换。
扬帆起航打七仔 发表于 2018-6-19 11:06
哥,GW250的前日清刹车泵能直上吗

可以直上的,GW日清上泵的直径1/2英寸,和棍子原车的上泵直径一样的,配合棍子原车下泵没问题。
我和你正好反着来了,换了两根340的避震,前几天刚改了440的中缸,时规链张紧器坏了,买了个国产的用了没几天又不行了,这次定了个本田原厂的,等过了7.1装上后看看效果,再改一下化油器配合一下排量的升级,折腾啊
不羁的风 发表于 2018-6-20 15:26
我和你正好反着来了,换了两根340的避震,前几天刚改了440的中缸,时规链张紧器坏了,买了个国产的用了没几 ...

俺的身高1米69,体重105公斤,只能降座高,实在受不了高座哈,所以要换短一些的后减。
你的车子动作也不小,有时间做个综合的帖子,发上来大家一起欣赏欣赏啊~~~
yamahawk 发表于 2018-6-19 15:09
原厂减震就是渝安,不过太不舒服,像两根棍子。

原车减震据说是耀勇的,如果是渝安的话,效果应该不错~~~~~~~~~
每天必看的帖子,绝对的营养丰富,哈哈{:1_132:}
yamahawk 发表于 2018-6-28 21:42
每天必看的帖子,绝对的营养丰富,哈哈

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}多谢顶帖~~~~~~~~~
给我哥的欧版440安装一个国产高仿旭风防,B格不错,
配合车把、后视镜、前转向灯看着挺协调,
嘿嘿~物美价廉啊~~~

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (10).jpg