QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

鑫源XY400-Dream化油器梦想版棍子的优化流水账~~~

火... [复制链接]
psb (8).jpg

psb (7).jpg

psb (3).jpg

psb (9).jpg
psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg
我在日本雅虎上,看见很多车,装这种挡风。,你的车装,很漂亮!
GT40 发表于 2018-7-14 23:28
我在日本雅虎上,看见很多车,装这种挡风。,你的车装,很漂亮!

谢谢您夸奖,这个装风挡的鑫源440欧版电喷棍子是我大哥的,我的是化油器梦想版,改动的不大适合装这个风挡了,哈哈~~~~~~~~
psb (14).jpg 这个才是我的鑫源化油器梦想版400棍子。

psb (11).jpg
psb (16).jpg

希望鑫源厂家,把油箱,三角板,发动机的喷漆质感加强一些,那整车看上去,就更漂亮了!
GT40 发表于 2018-7-17 00:27
希望鑫源厂家,把油箱,三角板,发动机的喷漆质感加强一些,那整车看上去,就更漂亮了!

是这样,原车油箱漆面尚可,但是前三星、车架和后平叉、后脚踏位置的油漆,被雨淋了之后就会白花花的,再刷也不黑了,确实需要改进。
碰碰大哥好久没有新改动了,那就看看我的吧,我的最近又有小改动,呵呵两种长度减震的对比图。一个是川南310,一个是台湾292。292减震对降低座高很有帮助,我170短腿也能两个脚后跟踩实。无奈,任何事都是有利有弊,减震行程缩短,为了不触底,弹簧很硬。292减震装车试骑不超过十公里,就换下来了,不舒服。老哥换的渝安后减应该挺不错,可惜啊,弹簧都是红色,没有黑色。改色也是一个麻烦事。
前轮圈换成2.15x18铝圈。轮胎是建大的TT100GP,前3.25-18,后130/80-18,后圈用原车的。轮胎轮圈换下来,也就一千,比较便宜。效果我觉得不错,刹车距离感觉缩短了一些,实际测量没做,只是感觉。130/80-18的后胎直径665,比原车4.10-18的轮胎,确实是要大一点的。链条加长两节到108,大链轮齿数40,实际后轴往后移动到剩一格可调。这样座高和之前相当,略高一点,可以接受。40齿的大链轮,也使得低速拖档的现象消失了。实测一档起步之后怠速能走,二档1700转左右不会拖档。前轮直径和原车几乎一致,只是圈变小了,胎的厚度增加了,视觉上更饱满,操控区别不大。
车头部分。车把是台湾造复古大燕把,中间较高,两端较矮,前面看呈M形。装车之后感觉还是矮了一点,无奈,还是加了增高码。增高码效果非常好,增高的同时后移,身体立马可以坐直,驾车姿势相当随意。更宽的游侠用的泥地把我也试过,加了增高码还是嫌矮,不喜欢。
下一步是把刹车油管换了。改了把油管短了,使用两年多,表面也出现细密的裂纹,不敢用了,换铁氟龙的。
更长远的计划,是重做油箱,重做座垫。。。又是一大笔啊,坑啊

yamahawk 发表于 2018-12-12 20:40
碰碰大哥好久没有新改动了,那就看看我的吧,我的最近又有小改动,呵呵两种长度减震的对比图。一个是川南31 ...

自己的车子,安装自己的喜好改动升级一下,是很有趣的,特别是能自己动手改动,你的车子也是倾注了许多的心血,花费了不少的金钱和精力,现在的状态非常好,漂亮的很,赞一个。
我改轮子之前也考虑过这个TT100轮胎,但是后轮胎没有小标号的,只能选别的型号了,现在车上是130/80-17的轮胎,比较合适,高矮和宽度都挺好,
前轮胎选的19寸的,确实肥大,用起来感觉稳定度极高,行驶和刹车都信心十足,
前后轮组和整车也挺协调,不显得别扭。
后减震主要是看着有弹簧软硬和阻尼两种调节,用起来确实不错,比原车的后减震效果好了许多,我的车是白色车身,后减震的红色弹簧也挺好看的哈~~
我的棍子已经转手给附近城市的兄弟了,他一直关注着,看到我想转手就收下了~

自从我的SR150劲虎被盗以来,朝思暮想的还要再收一台,正好重庆的一位老哥手里有一台带手续的老虎要转,我就收下来了,得偿所望了哈,很开心~~以后的时间要给我新收来的劲虎SR150了,嘿嘿~~
好吧,以后就看老哥玩SR150了,我相信同样有收获啊,期待
还是期待晃晃哥,收拾sr150!
yamahawk 发表于 2018-12-13 18:38
好吧,以后就看老哥玩SR150了,我相信同样有收获啊,期待

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}~~~~~~~~
GT40 发表于 2018-12-14 02:53
还是期待晃晃哥,收拾sr150!

这次真是运气好,一位老哥把他的老劲虎转让给我了,还有近十年的牌照有效期,可以安心的玩上许多年了,哈哈~~~

板轮虎,油漆差点。后叉子也没有黄油嘴!
GT40 发表于 2018-12-17 18:54
板轮虎,油漆差点。后叉子也没有黄油嘴!

我收藏有一套90年代的全车外观件,是我最喜欢的大红色SR150的老款版花,收到了车子抽时间换上~~~
慢慢优化呗,车子到手了就不着急了,前后网轮轮毂芯已经买了,分解开并清洗干净,等着有前轮的H2.15*17铝圈了就发去编圈装宽一些的轮胎,不着急的,慢慢玩儿~~~~~~~~~
坐等大片!