QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

鑫源XY400-Dream化油器梦想版棍子的优化流水账~~~

火... [复制链接]
建议晃晃哥,把那个劲虎帖子,重新顶起来!
GT40 发表于 2018-12-19 22:20
建议晃晃哥,把那个劲虎帖子,重新顶起来!

{:1_117:}那个老劲虎的帖子不能看啊,一看就哆嗦,心疼啊,让他慢慢沉底吧~~~~~~

等这台老虎到了,先做个全身检查,骑上几天回味回味,再说升级优化的事情吧,哈哈~~~
20181225车管所办理过户手续~~~

psb (11).jpg

再见了白棍子,感谢陪伴我五百多个白天黑夜~~~
这就卖了?

是的,已经转手了~~~
怎么还不见晃晃哥,优化老虎啊!
GT40 发表于 2019-1-1 17:21
怎么还不见晃晃哥,优化老虎啊!

多谢您关注~~非常感谢~~~20181220中午收到的车,当天换了机油、机油滤芯、装了后尾箱,然后这几天陆续换了剑王喇叭、DR8EA火花塞、全车三锁、后泥瓦小挡泥板、劲飚小链轮盖、库存进口全新刘德华劲豹里程表、劲豹凸轮轴带沟槽螺丝、缸头转速盖、劲豹转速线、上一台劲虎的米库尼化油器、大战鹰金属后视镜~~没在这里开贴,请关注QQ空间相册里的记录吧~~~~~~~~

psb (17).jpg
psb (12).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (9).jpg
psb (29).jpg
psb (42).jpg
psb (7).jpg

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

晃晃老哥你好,请问一下,你一开始棍王最早改的40齿轮盘是什么牌子的,我也想换一个,就是不知道那个款可以通用棍王XY400的?请指教,谢谢
hk2725 发表于 2019-1-17 21:09
晃晃老哥你好,请问一下,你一开始棍王最早改的40齿轮盘是什么牌子的,我也想换一个,就是不知道那个款可以 ...

那个40齿的大链盘是在网上买的,一个鑫源厂家的人员卖的,当时也不多,就几个,现在不知道还有没有。
微信搜索chaodaodao试一下。
谢谢晃晃大哥

别客气~
晃晃哥,请问本田棍王的后平叉找谁买呢,大约多少钱呢?
晃晃哥,请问本田cb400ss的后平叉去哪买呢,多少钱??
扬帆起航打七仔 发表于 2019-2-1 15:30
晃晃哥,请问本田cb400ss的后平叉去哪买呢,多少钱??

我在日本代购的,国内应该也有拆车件,需要在淘宝闲鱼上找一些。