QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

鑫源XY400-Dream化油器梦想版棍子的优化流水账~~~

火... [复制链接]
晃晃碰碰 发表于 2018-1-7 16:08
谢谢提醒,有时间把您的车照片发上来观摩一下,谢谢~~~

棍子原车建大K761轮胎抓地力真是不怎么样,特 ...

哥,还有宽度,我的130已经快拆到链条盒了!
晃晃碰碰 发表于 2018-1-7 16:14
您可以考察一下本田王CB125T的原车日清卡钳看看,
有棍子车友更换了这一套,据说可以直接无损更换,各处 ...

恩,我去看看CB125的,GW的我也看了,也是小贵,卡钳就500+了!
lance333 发表于 2018-1-8 00:37
哥,还有宽度,我的130已经快拆到链条盒了!

psb (4).jpg

这个是我大哥的欧版440棍子,换了前100-90-18前胎和150-70-17后胎
后胎左侧距离链条5毫米、右侧距离平叉2厘米左右
这个规格已经是最大的了,链盒子没有装,嘿嘿~

150-70-17后胎实在是太宽了,视觉效果非常好。
我选换装的零件,基本都是留有余地,不会极限使用,所以选择了140-80-17轮胎。

lance333 发表于 2018-1-8 00:38
恩,我去看看CB125的,GW的我也看了,也是小贵,卡钳就500+了!

可以选择二手拆车的,基本也是车友升级刹车换下来的,没大问题,价格也实惠。
慢慢找,别着急。
晃晃碰碰 发表于 2018-1-8 11:38
可以选择二手拆车的,基本也是车友升级刹车换下来的,没大问题,价格也实惠。
慢慢找,别着急。

哥们,你的车收拾得不错!
看了之后,好些人估计想买棍子了。哈哈!
晃晃碰碰 发表于 2018-1-8 11:36
这个是我大哥的欧版440棍子,换了前100-90-18前胎和150-70-17后胎
后胎左 ...

是啊,必须拆了链条盒。
citysafari 发表于 2018-1-8 13:55
哥们,你的车收拾得不错!
看了之后,好些人估计想买棍子了。哈哈!

谢谢夸奖{:1_117:}
俺也是闲着没事鼓捣着玩儿~~~

如果对车的声音、油耗、动力、做工、配置有高一些要求的话,不建议入手棍子,
棍子是一台基础版的车子,需要车主自己优化升级,才有可玩性~~~
如果没大要求,这台车也能凑合着通勤、远游、上山、下乡~~~
lance333 发表于 2018-1-8 15:28
是啊,必须拆了链条盒。

我买了一套本田CB400SS的后平叉和后轮总成,带着链盒子,等改了前后车圈之后就全部换上
哪里不合适,可以修整一下,应该没问题。
晃晃碰碰 发表于 2018-1-8 16:49
我买了一套本田CB400SS的后平叉和后轮总成,带着链盒子,等改了前后车圈之后就全部换上
哪里不合适,可 ...

哥,后出的欧版后平叉就可以,钢管的那种。
晃晃碰碰 发表于 2018-1-8 16:47
谢谢夸奖
俺也是闲着没事鼓捣着玩儿~~~

我也同意这个观点,确实,过棍就是给你一个玩的平台,怎么玩看自己,要求高的没动手能力的,这车还是算了。
lance333 发表于 2018-1-10 22:17
哥,后出的欧版后平叉就可以,钢管的那种。

我大哥的欧版440棍子,也换了本田CB400SS的后平叉,不光做工好,中轴位置结构与鑫源也不大一样,细微尺寸需要修改一下才能安装。
平叉中部的轮胎位置也宽一些,换宽胎以后的空间宽裕,不需要裁剪焊接某些位置。 psb.jpg

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (11).jpg

哪里还有复古车的味道
行者吧嗒 发表于 2018-1-11 14:26
哪里还有复古车的味道

哪里没有复古车的味道啊?
20180110拆解日本代购来的本田CB400SS棍子后轮,留下轮毂芯等待更换友升银色铝合金MT3.5*17宽圈。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (5).jpg

psb (4).jpg

psb (8).jpg

psb (10).jpg
轮毂芯挺好,外表没有剐蹭和碰撞的痕迹,漆面完好,辐条与轮毂芯接触位置也没有摩擦的痕迹,内部有些锈迹,需要打磨,轴承转动灵活,成色不错。
psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg

psb (15).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg