QQ登录

只需一步,快速开始

有偿求助维修本田CBR600的高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一台本田CBR600F4i,电喷。加不起大油门,到三千转就像段火一样,加不上去,还会附带着排气有轻微的放炮声。
我找来一台同样的车型,能正常使用完好的车,直接拆过去试车,目前已经更换过油箱连油泵一起,更换过4个高压包,触发器,凸轮位置传感器,节气门位置传感器也更换了,4个点火器高压包,火花塞4只,机油也换掉了,水也跟换了,边脚架开关也跟换过,问题依然存在。我已没有头绪了,在此请教高人,如能帮忙解决问题定酬谢!电话13908822616,微信:186088212616
你点火器没换吗?
user0079 发表于 2017-12-28 10:58
你点火器没换吗?

电脑版和高压点火器都根换过
仪表有没有换过,有些车仪表里面有控制板的

评分

排气管有个氧传感器换了没?

评分

建议你先检查一下发动机正时,还有就是车如果没怠速的话,应该就是正时跑了。
巴西风格 发表于 2018-1-3 11:11
排气管有个氧传感器换了没?

排气没有氧传感器
欧阳国海 发表于 2018-1-5 14:30
建议你先检查一下发动机正时,还有就是车如果没怠速的话,应该就是正时跑了。

启动都没问题,怠速也正常的
ysyqj888 发表于 2018-2-11 11:31
排气没有氧传感器

这个应该有的,不然ECU无法判断燃烧情况,所以氧传感器失效导致各种燃烧不好!
试下缸压
实在那种情况下出现的这种情况?正时准确吗?还有排气管畅通吗?做好卸掉排气试一下。还有就是汽油泵压力正常吗?气缸压力正常吗?