QQ登录

只需一步,快速开始

2018 让我们一起出发~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

光阴似箭,日月如梭。2018年的元旦,在时光不知不觉的流逝中,悄然而至。
      在传统文化中,元旦代表着一元复始,万象更新,是生机的开始,温暖的开始,希望的开始
      在元旦这辞旧迎新的日子里,我们又站在一个新的起点,回过头,面对过去,挥挥手,笑着说声“再见”,然后自信满满地面对未来,给自己一个新的开始,活出一个崭新而快乐的自己!
       元旦是时光的一个里程碑。展望未来的征程,那些就要完成的事业、即将到来的机遇、美好的前景正在前方隐约向我们招手,以神秘的梦幻和无尽的快乐等待着我们。

让我们跨上心爱 的铁骑,向梦想出发吧···· 2018 我们来了~!

2018 我来了。。。。。。。。
我们今天已经跑了一圈。
我们今天已经跑了一圈。
我们今天已经跑了一圈。
淄博老_s9D5P 发表于 2018-1-1 20:49
我们今天已经跑了一圈。

哈哈  跑曲阜来吧  
天暖和就跑一圈。曲阜{:1_117:}
河外星系 发表于 2018-1-5 12:02
天暖和就跑一圈。曲阜

等你哟~!
太久没有回来了,2018第一帖就支持你
好的。还是哪一年聚会去的,你在台上意气风发。{:1_117:}
骄阳 发表于 2018-1-15 21:50
太久没有回来了,2018第一帖就支持你

{:1_130:}{:3_96:}
河外星系 发表于 2018-1-17 11:15
好的。还是哪一年聚会去的,你在台上意气风发。

我会傲娇的