QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钓鱼听音乐

自己做瓦片。。。。。

长杨宫游民 发表于 2018-1-9 08:56
我分析认为楼主这方案好像不靠普,苐一点楼主说的钢基瓦上靣的合金层的作用是当磨擦靣没有足够的润滑油的时 ...

你是没见过钢基瓦的钢基,非常薄的钢片,钢基厚了高转时就会抱轴---膨胀系数和导热性。至于凸尖更不是问题,如果靠它说明润滑已经不存在了。。。。。
师傅累啊,喝点茶……
很不靠谱的玩法,如果就单纯的听听声音还行,骑行那就算了吧。
不作死就不会死,不撞南墙不回头,不到黄河心不死,不见棺材不掉泪!
我也说一句那也得撞到南墙再说,顶。。。
我也说一句,南墙不是说想撞就撞的,科学家都在撞南墙,但他们是有科学理论的,不断的撞击最后得出了结果,这种墙还值得去撞吗?如果铜能用还轮到你来发明?那么我说一句:用铁当瓦行不行?用木行不行?你肯定会说不行,那就证明你有理论,有依据。那我非要试试呢?后果肯定是自己负责,但有些后果是相当惨重的,你们都说砒霜会吃死人,我为什么要相信你们,你们也是听说而已,我就沒见过,我吃一点试试行不行?后果是什么谁都知道!一人自修山度士,无经验修费了,这就是后果。铜瓦!有科学依据吗?即然版主说轴是无接触运行的话那么用什么材料都无所谓!那为什么会有烧瓦的现象?你说是前者沒配好瓦!那再前呢?一手日本出厂的瓦去那里了?为什么会烧?无接触的!油压是4-5公斤,而缸压在12以下,这5公斤的压力能的住12公斤的压力?这还不是爆炸后的压力!

靠,就一台报废发动机,修不好也就卖废铁呗,还能爆炸么?发明个屁,百度下瓦片是不是都是合金的,油膜在多大的压力下才会破碎。。。。11.5:1的19期缸压也得13公斤以上,何况12.5:1的22期。。。。油压是为了形成油膜,瓦轴的光洁度+70%以上的接触面是保证油膜完整度,轴瓦的间隙决定了瓦和轴之间的冲击力。
能用得住吗,

不知道啊,能用的话就一定比钢基瓦耐用。装车试试再更新
徐大叔1 发表于 2018-1-14 20:32
我也说一句,南墙不是说想撞就撞的,科学家都在撞南墙,但他们是有科学理论的,不断的撞击最后得出了结果, ...

西南狼你又回来了,欢迎
铜的膨胀量大,估计高转速一热就抱轴了。轴瓦的铜铅材料和铜不是一回事。
没钱买毛车 该用户已被删除
巴比伦行动 该用户已被删除
楼主有才,不过这样感觉靠不住
ZCuSn10锡青铜