QQ登录

只需一步,快速开始

我很喜欢国宾650有请大师给个鉴意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想过完春节年买一台国宾650.最近关注很时间了,小毛病不断不知道小毛病解决了没有,就怕摩旅坏到半道上。麻烦有国宾的朋友指点一下。用的怎么样很喜欢新款增加了好多少功能。我想这多年了厂家也应该改进不少了吧。我现在玩的是太子250太小了。换
个国宾650怎么样。谢谢了。年轻时没少玩摩托车。1980年从轻骑,幸福250.雅马哈100.本田125.长江三轮750.湘江三轮750斗里二坐。东风三轮250这车大家好多人没见过吧。1989年开吉普车了。现在快退休了想和年轻人在玩几年,就想买国宾650了。

同问
春风国宾16800公里无任何故障的飘过!朋友的12000公里也是无故障,17年2月份买的16年7月份的车
可能是我倒霉,我的国宾一共才跑两千公里出头发动机出问题坏在进藏的路上了。还没出省就打道回府了,售后让联系当地的春风店,店里人表示没卖过国宾不会修。最好我花了两千块找车把车拉回我们那儿,看着我的新车被拆成一对垃圾,我要求厂家换新车。春风的售后还可以,最后同意换新车。但是我要自己再交税上牌。又多花了将近五千块。希望只是个例,支持国货需谨慎,有实力还是买日本车吧!抛出民族仇恨,日本人的东西故障率就是低。
顺带说一句,我们俱乐部里俩国宾都跑了一万公里了。其中一辆出现过后刹车灯常亮、去草原天路的时候两辆都里程表失灵,但是都是些小毛病。不影响骑行。可能上了一辆是我运气不好,换的新国宾跑了快4000公里了目前没有什么问题,今年5月接着进藏试试看
配置 细节 质量
我买过国宾一代和二代,一代长沙去过新疆、青海湖,都没有问题,二代长沙去过云南现在6000公里,没有问题,国宾适合长途旅行,跑高速舒服,日常城市不建议
目前骑得是GW250。我也正在考虑换春风650TR-G尊享版,只是不喜欢白颜色的,观望中
感觉春风车,如果这台有毛病,总是有毛病,很难医,如果没毛病就是是一台很好的车。就看你的手气了。
刚买完骑了半天第二天退了,赔了5000元
本人买了一辆二手的,现在2万公里了,小毛病有,换了几个配件,不影响骑行,市区骑行的话走走停停,水温较高,很快到3格了,感觉坐在蒸笼上,很热。不知以后会出现什么问题,挺担心的。
已经快2w公里了,大问题没有,小问题出过一些,油表不准,缺缸,断油,都没什么影响,一般关掉钥匙重新启动就好了,国产车嘛,也就这样,长途真的很舒服,市区也真的很受罪,车宽一米二,窜车缝什么的就别想了,老老实实堵着吧,夏天还烫,但是马路上回头率是很高。
雇佣兵TNT 发表于 2018-6-25 12:18
已经快2w公里了,大问题没有,小问题出过一些,油表不准,缺缸,断油,都没什么影响,一般关掉钥匙重新启动 ...

请问怎么解决油表不准问题,换油浮子吗