QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源440攀爬着 为啥冬天打不着火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先后换了进口黄色电瓶 威爽5w40机油 零下十来度 无法着火  必须用汽车连接
这到底是为什么????难道以后出门还要带两根大线
零下10度室外停放40机油确实粘度过大,寒冷电瓶能效自然低下,加上机油冷却后的粘度阻力,更不宜启动,建议网上买个启动宝吧,百十元携带方便.......
CB老赵 发表于 2018-1-5 10:47
零下10度室外停放40机油确实粘度过大,寒冷电瓶能效自然低下,加上机油冷却后的粘度阻力,更不宜启动,建议 ...

谢谢 今天天气回暖 打火没问题了
5w40的机油,已经很稀了!
头像被屏蔽
gn250的启动性能,确实一般车比不了!
GT40 发表于 2018-1-7 07:48
5w40的机油,已经很稀了!

启动不顺 没脾气
汽缸是做大了。。。

启动机看来还是没跟上啊
天冷基本上靠推啊,挂二档,一般一推就着
会思考的猪 发表于 2018-1-15 23:39
汽缸是做大了。。。

启动机看来还是没跟上啊

反正打火不顺畅  很闹心
征服7106 发表于 2018-1-16 13:33
天冷基本上靠推啊,挂二档,一般一推就着

平地推吗?
如果夏季启动顺利,还是电瓶的问题,冬季发动机的启动阻力本身就大,电频在低温下也效能变差,建议检查电池或者换个好电池,或者买个启动宝.......
CB老赵 发表于 2018-1-18 11:46
如果夏季启动顺利,还是电瓶的问题,冬季发动机的启动阻力本身就大,电频在低温下也效能变差,建议检查电池 ...

电喷器 喉管松动 弄好后 基本两枪着火
虚荣公子 发表于 2018-1-20 00:54
电喷器 喉管松动 弄好后 基本两枪着火

还有这种操作{:3_100:}