QQ登录

只需一步,快速开始

春风捷马250仪表盘出现异样,打不着火怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友们好:
      一辆春风捷马250的大绵羊,今天6月份上海跑国道一直到拉萨。
这段时间以来,一直拉火都不太好打,仪表盘出现图篇的标志,越来越不好打,今天晚上想骑的时候直接打不着了,各位摩友,知不知道什么原因。
      求解啊。现在打不着火,没办法骑去修车的店里,自己在这方面又是个文盲,也分析了一下:
1. 电瓶没电,但大灯还是很亮;
2. 火花塞问题,老化;
3. 电喷老化,起不到作用了。
您好,请问车辆在哪里购车,哪里用车,我们安排商家协助处理。
0方向把0 发表于 2018-1-10 14:28
您好,请问车辆在哪里购车,哪里用车,我们安排商家协助处理。

车现在在连云港市,能判断是什么问题吗?
故障灯亮说明电喷系统已有故障,还是找当地春风售后或者有实力的修理店解决吧。
渭南黑虎机车 发表于 2018-1-10 21:27
故障灯亮说明电喷系统已有故障,还是找当地春风售后或者有实力的修理店解决吧。

电喷是火花塞吗,还是喷油的口?
18年4月份提的新车,春风捷马CF250T-6A跑了28公里灭火了,(车里还有一大半油)在打火打不着了?车的质量太差,跟以前车比,缩水太大,有时候打火一下打不着得打两三下才能打着火,减震太硬,报警灯也经常亮,售后服务简直是无语了(太差)我真后悔买春风的破车!

18年4月份提的新车,春风捷马CF250T-6A跑了28公里灭火了,(车里还有一大半油)在打火打不着了?车的质量太差,跟以前车比,缩水太大,有时候打火一下打不着得打两三下才能打着火,减震太硬,故障灯也经常亮,售后服务简直是无语了(太差)我真后悔买春风的破车!
是不是发动机地线震掉了?
花谷捕蝶 发表于 2018-5-21 16:20
是不是发动机地线震掉了?

据说这车仪表下边的接线插头易松动。