QQ登录

只需一步,快速开始

总算看到国产车速度比进口车快的了,即便是可能被阉割过的进口车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

「加速实测」宝马G310R VS 升仕摩托310R,升仕胜出了。优酷链接不会玩儿,感兴趣的就自己搜吧

以下转自其他网站
车手重量58KG.
气温:2度

油箱都加满
相同路段,相同时间,两车测得数据如下:
宝马G310R
6.39S@111M
4.11s/53m
2.61s/24m
升仕310R
6.2S@107M
3.92S@50M
2.45S@22M
另外一设备D-BOX,测的数据均要少0.2-0.3秒。

然而这并没有什么卵用,
会有人说配置如何如何,,
配置也比不上的话会有人说加速性,,
加速性比不上的话会说耐用性,,
耐用性也差不多的话会说人机工程学,,
总之你是国产的就一定不如进口的,
之前一个人就说过,马桶盖子虽然是一个厂子出的,但是就是日本买回来的那种呲屁股比较舒服。
加速快不代表车就好,只是单一的一个指标(切也是人为的操作,不一定代表真实的数据),一个摩托车要综合性能,整体可靠性的评判,那是一个持久的过程,还有一点,品牌价值也不一定代表所有的车系都很完美,每一个车都有它独特的设定和考量,哈雷各项性能指标不一定好,但哈雷还是大佬级别的存在.本田小猴子不一定比国产山寨125跑得快,但不能就说猴子不行...........
国产和进口目前没有可比性。一个是百年企业,一个是国产新秀。有可比的地方吗?

但我们还是要有国产企业带头做事啊!就像国产汽车一样,一步一步有自己的品牌。就像五菱宏光这样的神车也是代表国产的进步嘛。

我们良心摩托企业还剩几个???

隆鑫能防造发动机,但造出的发动机自己不敢用。先供应给小厂当小白鼠。能用自己再用。

力帆研发个250弄了多少年?这些厂效率有多低下!!!!kp系列玩死自己。

春风更搞笑,别人都玩扩缸他独特玩缩缸,搞个650的重量400的发动机。

钱江借贝纳利生蛋,质量和售后就是上不去,钱江自己牌子的车惨目忍睹(看看那150跑,我都要吐了)

宗申那就更保守,造没有灵魂的休旅车。

合资就不说了“天剑王”“gw250”已经耍我们很久了。(国产太争气了!)
再怎么说,看到国产车进步就是让我高兴的事,说大点就像人类踏上月球的第一步。

是呀,回想起来小排量基本完善,新技术新产品层出不穷,....  发表于 2018-1-31 23:40
国产超150 排量的 摩托 实属不容易了,进步很快,门槛也越来越低,质量 产品升级也快 ,可喜可贺。我倒是比较希望     大排量 ,比较贵的摩托   取消13年 强制报废,
逍遥螃蟹 发表于 2018-1-31 14:46
以下转自其他网站
车手重量58KG.
气温:2度

支持楼主!
比较是好事;有了比较才会知道哪里好,哪里不好!
品牌不是一天就能成就的!学习人家好的为我所用  好事!!

一旦遇到这个话题喷子就出来了。 我给你说性能你给我说操控,我给你说操控你给我说质量,我给你说质量你给我说价格,我给你说价格你给我讲品牌,我给你讲品牌你给我讲文化,总之国产就是一坨屎。我就纳闷了你们说这些话的人 骑过超过10种车型吗?告诉我你是怎么比较出来的,真有那么差吗?
觉得差的时候看看价格。支持下名族工业不好吗?没有支持哪有进步?

国产进步的步伐不小了,全依赖车友的支持。希望国产越来越好!希望有更多敢于挑战大牌的国企,才是摩友的福音!  发表于 2018-3-10 21:41
总的来说是好事,现在是加速,说不准不久之后就是操控、舒适性、耐用性的超越。
用心造摩托的,就应该支持鼓励!不思进取,目光短浅,唯利是图的让他加速淘汰!
国产需要支持,希望国产越做越好,车型越来越多!
升仕的进步大家没有看到吗?发动机压缩比同排量还有谁?不能说明一点问题吗?
经常被和谐 发表于 2018-1-31 21:02
国产和进口目前没有可比性。一个是百年企业,一个是国产新秀。有可比的地方吗?

但我们还是要有国产企业 ...

川崎也有和650一样的缩肛400的.................