QQ登录

只需一步,快速开始

换发动机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想买台鑫源X2X、魔术师或其他牌子,看重的是车轻。到手更换更大排量的的发动机如400或450。不知可行否?求指点
X2X可不轻,有名的重量大,魔术师有改双凸250机器的,没见过改更大排量的,我觉得你这个想法可以彻底报废了,不如直接买现成的车
yoyowsr 发表于 2018-2-5 10:39
X2X可不轻,有名的重量大,魔术师有改双凸250机器的,没见过改更大排量的,我觉得你这个想法可以彻底报废了 ...

现成车不是不满意的就是自己荷包不满意啊!!!!!
草屋 发表于 2018-2-5 10:56
现成车不是不满意的就是自己荷包不满意啊!!!!!

最后你会发现,花了钱,反倒折腾了一台哪哪都不合适的车子,二手市场450这么多,收一台就是了,拿回来把车况搞踏实就行了
yoyowsr 发表于 2018-2-5 11:49
最后你会发现,花了钱,反倒折腾了一台哪哪都不合适的车子,二手市场450这么多,收一台就是了,拿回来把 ...

留意过,水车没牌照骑着不安心呀
魔术师,回来买一台水货GB400发动机,改动小,发动机也便宜,动力够你用了
如果你车子也买二手国产,也就3000块,发动机两千多,自己动手能力强一点,七八千搞定
越野越好 发表于 2018-2-6 18:03
如果你车子也买二手国产,也就3000块,发动机两千多,自己动手能力强一点,七八千搞定

好建议!
找部93公斤的职业越野车吧,40匹马力足够你疯狂了!后期 喜马越野车,都懂的
巴西风格 发表于 2018-2-7 11:24
找部93公斤的职业越野车吧,40匹马力足够你疯狂了!后期 喜马越野车,都懂的

职业越野油耗大啊!不太适合长途拉力