QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老卢6A962

哪位朋友2018五月份计划去西藏,请联系!

机车小破孩 发表于 2018-2-13 20:33
你好 计划五月山东出发  单人单车  你是哪里的朋友

我也计划今年去 但没确定下来··
前行有路 发表于 2018-2-17 12:50
占楼,我5月或者6月进藏山东威海

日照小飞 发表于 2018-2-28 17:04

五六月份联系。
打算五六月份318走一遭,我湖南的摩友
河北邢台,计划五月中上旬西宁 玉树 317→类乌齐 丁青 那曲,然后 301省道尼玛 改则 革吉 狮泉河 219→叶城 喀什 315 和田 若羌 格尔木回河北。
湖北黄冈五月底出发318,年龄43,车型宝马800.
MZ251 发表于 2018-4-1 21:12
河北邢台,计划五月中上旬西宁 玉树 317→类乌齐 丁青 那曲,然后 301省道尼玛 改则 革吉 狮泉河 219→叶城 ...

五月我们去甘肃   有机会一起跑跑啊 哥!
前行有路 发表于 2018-2-17 12:50
占楼,我5月或者6月进藏山东威海

你好 我是山东淄博的 五月出发 vx13002715321   有机会结伴
纵横山鹰 发表于 2018-2-13 22:53
如果您从川藏南线去西藏,可以到雅安东升竹庄去和很多车友汇合!

我准备5月份川藏南线入西藏。请问5月几号到到雅安东升竹庄去和很多车友汇合?