QQ登录

只需一步,快速开始

本田 CB400 Vtec和 GL400/500 摩托车改复古辐条轮圈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做了成品出来,改CB 复古的可以联系我
鼓芯自己画图用T6铝合金CNC的,结实轻盈,可以单要鼓芯,也可以要轮圈,本来做出来也是想大家方便点,顺带赚点外快,有需要的车友也可以联系我做别的车型
之前也做了GL400/500的辐条轮圈出来
改车贴在这:http://bbs.moto8.com/thread-510198-1-2.html

好东西,造福CB车友,再多来些细节照片就更好了,赞一个~~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2018-3-8 11:40
好东西,造福CB车友,再多来些细节照片就更好了,赞一个~~~~~~~~~

因为第二批有些改进,还在加工,等第二批做出来再多上些图
欧了,拭目以待~~~~~~~~~
好玩意。硬货。。。。。
前鼓芯省料是咋地,搞一体成型啊,别拿铃木鼓芯加两片来配,想办法车一个一体的
CG狂人 发表于 2018-3-8 23:35
前鼓芯省料是咋地,搞一体成型啊,别拿铃木鼓芯加两片来配,想办法车一个一体的

那是有人定的改R1前叉的,简单点,给匹配了法兰,都是铝合金一体的。要不然CB400前轮哪里需要这么大的刹车盘安装位
图片已经更新