QQ登录

只需一步,快速开始

求助!五羊本田锋影125-s前碟刹锈死!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是国3款五羊本田锋影125-s ,跑了2万多公里,前碟刹锈死了 ,请大家推荐一款适合锋影的前碟刹,最好有链接,不敢用原厂的了。 说说锋影的优缺点,省油,新车的时候百公里1.7,现在百公里冬天的时候是2,还是比较省油的,前大灯共振 ,我赛入胶皮管,问题解决。链子不好,几千公里就长了很多。现在前右减震漏油,刚买没一年全车螺丝部分生锈,我朋友的欧2锋影去过一次西藏都没生锈好吧,现在车螺丝生锈 ,减震生锈爆漆,轮胎垃圾,没什么抓地力。
再次恳求大家推荐一款适合锋影125-s的前刹车下泵  ,谢谢!
拍照片,看看怎么个“锈死”......
不会是你说的那样吧
上马云搜索刹车下泵,要求不高单向两活塞的看着顺眼买就行,要求高就买对向四活塞的。副厂补品有的是。

评分

墨者流云 发表于 2018-3-19 09:32
上马云搜索刹车下泵,要求不高单向两活塞的看着顺眼买就行,要求高就买对向四活塞的。副厂补品有的是。

不是减震上面的孔距有要求吗   而且我以前改装过金城70   卡钳就卡卡盘的一半  不配套  没多久就得换
CB老赵 发表于 2018-3-16 23:06
拍照片,看看怎么个“锈死”......

前刹车   刹车后 不回位   刹车片继续摩擦刹车盘   拆下后发现下泵活塞生锈了   但是拆不动  没法自己车一个白钢活塞
忘了说  电启动 也坏掉了  改天上图    真不如我以前买的二手zs150太子  除了排气锈透了 其他一点没事  
潜水爱好者 发表于 2018-3-20 20:56
前刹车   刹车后 不回位   刹车片继续摩擦刹车盘   拆下后发现下泵活塞生锈了   但是拆不动  没法自己车 ...

马云上有单卖活塞和密封圈的,几块钱的玩意。卡钳拆下来清洗一下更换就可以了。
墨者流云 发表于 2018-3-26 12:44
马云上有单卖活塞和密封圈的,几块钱的玩意。卡钳拆下来清洗一下更换就可以了。

活塞的那个螺丝锈死了,用冲子都打不开